Промах президента

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Путин сделал большую ошибку, когда решил сам идти на четвертый срок, а не назначать преемника.

Для Путина четвертая победа на президентских выборах станет первой роковой, поскольку даже если бы президентом снова стал Медведев, Запад, не исключено, мог бы подумать относительно отмены санкций. Ошибка Путина состоит в том, что он не назначил своего преемника и пошел на очередной срок. Теперь, пока он будет занимать президентское кресло, санкции сняты не будут.

Российская правящая элита будет обречена на изоляцию со стороны всего цивилизованного мира, и единственным возможным вариантом ее снять станет устранение правителя. Вполне вероятен дворцовый переворот, в результате которого Путин тихо покинет свой пост. Есть и другой вариант, не так давно вновь испробованный Кремлем на бывшем разведчике Скрипале в Великобритании — отравление.

Для подобных прогнозов существуют определенные предпосылки. В одном из своих наиболее известных предсказаний сам Нострадамус утверждал, что 1999 год станет переломным моментом в истории мира. "В год 1999 и семь месяцев Великий царь ужаса явится с небес. Чтобы возродить великого короля Ангулема (он же Чингисхан). До и после будет править Марс", — говорится в пророчестве. На что стоит обратить внимание, так это на дату — 1999 год, — такая хронологическая точность встречается в его трудах довольно редко. Таким образом он будто бы подчеркивал особую важность события.

Путин был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности председателя правительства РФ 9 августа 1999 года — за два дня до солнечного затмения 11 августа. Если человек приходит к власти во время затмения, через 18 лет ему придется ее отдать. И так совпало, что именно в этом году солнечное затмение выпадает на то же самое число. А на небе будет проходить противостояние Черной и Белой луны — сил тьмы и света. Поэтому период с августа до ноября может стать очень сложным для Путина и для всего человечества в целом.

Российская правящая элита будет обречена на изоляцию со стороны всего цивилизованного мира, и единственным возможным вариантом ее снять станет устранение правителя

Любая власть дается человеку для определенной цели. И существуют кармические законы, согласно которым тот должен выполнять свою кармическую программу, иначе его могут просто физически убрать со сцены мира. Мы знаем, что Путин не гнушается ни шантажа, ни угроз, ни насилия. Вдобавок ко всему он родился в год Огнедышащего Дракона и может вполне развязать даже ядерную войну, если с ним не сядут за стол переговоров, чего он добивается. Поэтому у Запада есть лишь один путь — договариваться, поскольку на четвертом сроке правления он как загнанная в угол крыса, от которой можно ожидать чего угодно.

Не стоит забывать также, что этот человек, как бы не пыталось скрыть этот факт его ближайшее окружение, болен. Уже более десяти лет он борется с раком позвоночника. Этот недуг унес жизни обоих его родителей, то есть речь идет о кармической наследственной болезни. И хотя он сам не так давно обмолвился, что "в 21-м веке с этим недугом вполне можно жить", никто не знает, как долго это может продлиться.

В связи с этим возникает еще одна проблема, которая несет в себе угрозу если не для всего мира, то для ближайших соседей, в том числе и для нас, точно — Путину уже нечего терять. У него есть миллиарды долларов и безграничная власть — гораздо больше, чем мог мечтать простой ленинградский мальчишка. Однако аппетит все разгорается, и ему раз за разом хочется доказывать свою значимость. Ради этого была устроена недавняя демонстрация ролика о новом ядерном оружии, а за нею может последовать и нападение на, например, Казахстан или Беларусь или даже прийти в голову идея захвата "исконно русской" Аляски.

Путин не стратег — он тактик, который сам не знает, что будет завтра. Он руководствуется импульсивными решениями. Подвернулась возможность присвоить Крым — он ею воспользовался. Весь период его правления сопровождается военными конфликтами — Чечня, Грузия, Украина, Сирия. Согласно гороскопу Путина, он несет в себе сплошное разрушение. Но законы кармы никто не отменял, поэтому не исключено, что космическое провидение поспособствует человечеству, и уже в августе Путин покинет политическую арену. В этот раз уже точно навсегда.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела! 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции