Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 7-13 мая

Эта неделя поставит нас в трудные обстоятельства, но тут же протянет руку помощи.

После короткой первомайской передышки нас ждут свежие подходы к освоению новых высот. И в этом смысле вторая неделя месяца звучит как нарастающее дрожанье деревьев перед майской грозой. Майская гроза — это революционное вхождение Урана в Телец. Переход случится 15 мая — и об этом поговорим подробнее на следующей неделе.

А пока, в предвкушении одного из главных астрологических событий года, звездное небо разворачивает динамичную картину, где есть место чувствам, мыслям, событиям. Где конфликтующим сторонам тут же подают руку помощи. Где утраченные надежды и разочарования растворяются в солнечном воодушевлении. Где происходит борьба сознания с подсознанием, в результате которой приходит осмысленность, глубокое понимание и проникновение в суть проблем.

Бросая вызов друг другу, Солнце и Юпитер сталкивают интересы личности и общества, противопоставляя нашему эго социальные авторитеты и догмы и, таким образом, раскрывая потенциал нашего развития. Плутон поддерживает эти тенденции, наделяя экспансивный характер Юпитера внутренней силой, способствуя трансформации устоявшихся социальных норм. А в это же время Солнце с его помощью проявляет наши скрытые способности, помогая перестраивать мировоззрение в соответствии с новыми запросами времени, а на физическом плане — указывает на большие финансовые возможности.

В течение всей недели мы находимся под влиянием внутренней экспансии и стремления объять необъятное и постичь непостижимое. В последние дни недели нами овладевает нетерпеливое предвкушение, желание и страх перемен. Как же эти тенденции недели проявятся в нашей жизни?

КАРЬЕРА И БИЗНЕС

По-прежнему, напряжение в этой сфере жизни велико, но сейчас она отмечена мощной поддержкой. На физическом плане — со стороны влиятельных лиц, меценатов, спонсоров. На духовном — воодушевлением, мощной концентрацией и волей,  внутренней силой и творческим подходом.

В начале недели могут быть проблемы в отношениях с руководителями. Также в это время мы будем испытывать трудности выбора между тем, что диктует интеллект и подсказывают внутренние ощущения. В этом случае стоит больше доверять своей интуиции.

В конце недели, примерно с 9 мая, следует быть сдержанными: под влиянием возбужденного Марса можно наговорить лишнего. Меркурий еще в Овне, Марс еще в Козероге: конфликт на работе вероятен и даже очевиден.

ДЕНЬГИ

Нас ждет значительная финансовая активность. В то же время — указание на денежные затраты и разочарования. Казалось бы, все складывается удачно для получения доходов. Но, похоже, что не на этой неделе. Возможен и другой вариант: деньги придут, но не в ожидаемых количествах. Тем, у кого в карте рождения показано материальное вознаграждение в ближайшие дни, советую обратить внимание на 10 и 12 мая: эти даты могут оказаться прибыльными.

ОТНОШЕНИЯ

Если речь идет о любовных отношениях, то сейчас это утраченные иллюзии: как я мог(ла) поверить этому человеку?! Или терзающие сомнения: довериться своим умозаключениям или поддаться силе чувства? В первой половине недели мы растеряны, разочарованы либо окутаны таинственными ожиданиями и пребываем в приятных иллюзиях.

Ближе к выходным в общении на работе или в семье существует опасность другого рода:  невоздержанность эмоций может привести к ссорам и скандалам.

ТВОРЧЕСТВО

Легкая Венера, жаждущая свежих впечатлений, теряющая интерес сегодня к тому, чем была вдохновлена вчера, столкнулась с непостижимыми нептунианскими глубинами — и чуть не утонула в их таинственности. Она погружается в мир фантазий и подсознания, не понимая, что с ней происходит. Ее воздушная природа зовет вверх, но она не в силах сопротивляться бесконечно-глубокой тайне океана.

Не только такие отношения Венеры с Нептуном, но и взаимодействие других планет на этой неделе создают вдохновляющие условия для творчества. Меркурий с Плутоном способен закрутить детективный сюжет в литературе. Венера с Нептуном создаст гениальные музыкальные и живописные полотна. А Юпитеру с Солнцем отдадим творчество трансформации нашей личности.

ЗДОРОВЬЕ

В течение всего периода может быть ухудшение самочувствия. Причины ослабления иммунной системы — излишества в питании и эмоциональные нагрузки.

  • 8 мая возможны инфекционные заболевания.
  • 10-12 мая — травмоопасный период! Соблюдайте спокойствие, будьте внимательны на дорогах. Отложите выяснение отношений на другое время.

ВРЕМЯ, КОГДА СТОИТ ОТЛОЖИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕЛА:

  •  9 мая — с 5:28 до 06:10;
  • 11 мая — с 12:02 до 15:40;
  • 13 мая — с 21:04 до 21:15.

Удачной недели!

​​​​​​Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий