Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 6-12 августа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На этой неделе сразу несколько астрологических событий окажут значительное влияние на нашу жизнь.

Вторая неделя августа, пожалуй, самая динамичная. Сразу несколько астрологических событий отразятся на нашей жизни. В первый же день недели Черная Луна переходит из знака Козерога, где находилась 9 месяцев, в знак Водолея. Это, скорее, хорошая новость, потому что прояснятся карьерные дела, проще будет двигаться вперед — к профессиональным высотам. Может наладиться ситуация с работой, которая осложнилась 9 месяцев или даже 9 лет назад.

Но есть в этом и доля грусти, поскольку, зайдя в знак Водолея, Черная Луна сразу начинает испытывать на прочность дружеские отношения, неформальные коллективные связи и вносить искажения в перспективные планы. К слову, политические партии и другие общественные организации могут в течение ближайших 9 месяцев предстать в невыгодном или в неистинном свете.

Венера переходит из Девы в Весы. Она вволю насладилась своей практичностью, склонностью анализировать все и вся, прежде чем решиться на что-то. Венера оставляет позади дотошную скрупулезность и практичность и настраивается на легкость, воздушность, тонкое чувствование красоты во всех ее проявлениях, но особенно — красоты чувств и отношений. Сейчас она вернулась в свой дом, почувствовала себя сильной в своей внешней и внутренней привлекательности. Она настроена на романтические знакомства, на светское общение в кругу приятелей и новых знакомых.

И сразу же ее желание романтики получает большие шансы на успех — на этой неделе Венера делает сразу два аспекта: гармоничный к Марсу и напряженный к Сатурну. Романтическое знакомство или встреча с бывшим партнером. Яркий всплеск чувств! Но недоверие, страх, самоконтроль или другие ограничивающие факторы сдерживают одного из партнеров. И, возможно, не случайно, так как влияние Черной Луны на Марс может искажать истинные отношения. Не стоит обольщаться по поводу перспектив: уже 9 сентября может возникнуть конфликт, в результате которого отношения или перейдут на новый уровень, или прекратятся.

Уже 9 сентября может возникнуть конфликт, в результате которого отношения или перейдут на новый уровень, или прекратятся

Уран становится ретроградным до 6 января 2019 года. Он разворачивается в Тельце, чтобы вернуться на какое-то время в Овен. Начавшиеся с его помощью кардинальные изменения привычного уклада жизни, намеченные в мае, будут подвергнуты ревизии: действительно ли мы готовы к переменам, тот ли это переворот, который задумал непредсказуемый Уран?

Ретроградный Марс соединяется Черной Луной в Водолее, провоцируя нас или наше окружение на неконтролируемые, неуправляемые вспышки агрессии или внезапное чувство жертвенной подавленности.

Последнее в этом году солнечное затмение раскрывает творческий потенциал, стимулирует активно проявлять индивидуальность, окрыляет, заряжает любовной энергией. Но! Эта энергия выливается через край — мы так увлечены самовыражением, что теряем способность к адекватной самооценке, мы думаем о себе совсем не так, какими нас видят другие. Солнечное затмение может болезненно для самолюбия вскрыть эту тенденцию. Вывод? Постараемся переместить свои амбиции хотя бы на второе место, а на первое поставить интересы дела.

Еще один урок затмения мы получаем благодаря квадрату Меркурия к Юпитеру, который наделяет наши мысли, слова и устремления необъятным полетом, создавая иллюзию сверхвозможностей, вынуждая игнорировать авторитеты и конфликтовать  с Учителями. Но реальность отрезвляет. Юпитер уверенно возвращает свои сильные позиции, благодаря чему восставший ученик может пострадать финансово или психологически.

РЕКОМЕНДАЦИИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ

Понедельник, 6 августа

Луна в Близнецах формирует красивые аспекты, привлекая новые знакомства, в том числе и романтичные, пробуждая  интерес к уходу за собой, к покупкам приятных мелочей. Особенно комфортно себя будут чувствовать в этой теме Близнецы, Девы, Львы, Весы.

Сегодня же может проявиться чрезмерная щедрость, необоснованные обещания. Еще стоит быть внимательным к друзьям и единомышленникам: именно в этот день Черная Луна начинает свою специфическую работу по выявлению слабых мест в темах Водолея.

Вторник, 7 августа

Сегодняшний день проявится динамично: с одной стороны, новые знакомства и общение вдохновят нас, рисуя радужные перспективы, а с другой — могут сыграть на самолюбии или создать преувеличенное мнение о себе. Нездоровые амбиции, попытка низвергнуть авторитеты будут иметь болезненные  последствия.  В большей степени это касается  представителей знака Льва и Скорпиона, но также затронет Водолеев и Тельцов.

Именно сегодня или завтра может произойти встреча с гостем из прошлого. Особенно велики шансы на встречи и знакомства у представителей Весов, Водолея, Близнецов и Тельца. Скорее всего — это возврат прежней ситуации. Велика вероятность того, что эти отношения недолгие: Марс ретроградный, на Нисходящем Узле.

Последнее в этом году солнечное затмение раскрывает творческий потенциал, стимулирует  активно проявлять индивидуальность, окрыляет, заряжает любовной энергией

Среда, 8 августа

Уран сегодня переходит в ретроградное движение. Тему изменений в нашей жизни поддержала и Луна. Зайдя в знак Рака, она активизировала интерес к переменам, но сразу напрягла сферу финансов, работы и чувств. В первую очередь, ранним Ракам, Козерогам, Весам и Скорпионам сегодня не стоит заниматься покупками — слишком высокую эмоциональную цену вы заплатите. И в целом финансовые вопросы сегодня и завтра будут особенно напрягать. В личных отношениях на фоне сильных чувств тоже возможно охлаждение. 

Четверг, 9 августа

Сегодня и завтра мысли и события перенасыщены солнечной энергией. Нас могут беспокоить трудности с получением или передачей информации, контактами, необходимостью уточнять какие-то факты и прочие неувязки с документами. В большей степени это коснется Львов, Скорпионов, Козерогов и Водолеев. И если в первой половине дня  можно, занимаясь делами, рассчитывать на их развитие, то после 14-20 шансы чего-то добиться минимальны.

Пятница, 10 августа

Луна включила зону Льва, весь спектр его проявлений и возможностей. Мы готовы прокричать о себе на весь мир, проявить себя широко и мощно. И мы пытаемся это делать. Но результат может  разочаровать: ведь еще не наступило время. Львы и Водолеи вынуждены признать, что желание есть, но сил и возможностей пока маловато. А вот типичные представители Близнецов, Овнов, Весов, Стрельцов могут сегодня поймать удачу. Хотя Весы и Тельцы будут омрачены финансовыми трудностями или осложнением личных отношений.

Суббота, 11 августа

Сегодня в 12-50 произойдет частичное Солнечное затмение во Льве.

В отличие от лунного о затмения, которое традиционно проигрывается на внутреннем плане, солнечное затмение может формировать неадекватные события, вскрывающие темные пласты нашей жизни. К тому же, именно это затмение проходит на фоне соединения ретроградного Марса с Черной Луной, усугубляющем тенденцию непредвиденности действий. Поэтому рекомендация такова: в целях эмоциональной устойчивости благоразумнее провести вторую половину дня в спокойной привычной обстановке.  Особенно это касается представителей знаков Водолея, Тельца и Скорпиона.

Воскресенье, 12 августа

Луна перешла в знак Девы и сразу создала гармоничный земной устойчивый тригон, смягчив суровость Сатурна и поддержав веселье Урана. А в целом — придала больше уверенности и устойчивости всем нам, но в особенности представителям Девы, Тельца и Козерога.

Венера, вторая планета женских энергий, тоже чувствует себя, в общем, неплохо. Во всяком случае, Весы и Близнецы могут получать удовольствие от светского общения. Ну, а если обе женские планеты в порядке, у нас есть причина облегченно вздохнуть и порадоваться новому дню.

​​​​​​Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела! 

Выбор редакции