Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 4-10 июня

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В этот период старайтесь обновить связи, расширить круг знакомств и научиться чему-то новому.

Хорошая новость заключается в том, что эта неделя продолжает одаривать нас возможностью активно двигаться вперед: реализовывать краткосрочные задачи и продвигаться в осуществлении перспективных планов. Меркурий в Близнецах, что называется — на коне, соединится с солнечными энергиями, которые усилят проявление его коммуникативных качеств. И поэтому на этой неделе нужно максимально использовать все возможности, которые дает нам сверхактивный Меркурий.

То есть, обновлять связи, расширять круг знакомств, обучаться чему-то новому, оформлять документы, успешно торговать мелким оптом. А также радовать себя общением с коллегами, соседями, родственниками и получать удовольствие от коротких поездок. При этом все же важно контролировать свои желания и порывы, поскольку излишняя энергичность и горячность в этих вопросах может сыграть злую шутку и дать обратный эффект.

Несмотря на то, что энергии коммуникаций активны и сильны, всю информацию, которая будет приходить к нам, желательно не принимать на веру. Доверяй, но проверяй — это как раз о ситуации на этой неделе. Именно сейчас мы можем неверно или иллюзорно истолковать услышанное или увиденное. Мы можем быть обмануты или оклеветаны. Мы можем засомневаться в том, в чем были твердо уверены раньше, или разочароваться кем-то из близкого окружения.

Эти тенденции продиктованы квадратом Меркурия и Солнца к Нептуну. Их взаимодействие может посеять зерна сомнения и неуверенности. Чувства или разум? Интеллект или интуиция? Рациональность или эмоциональность? Сознание или подсознание? Действовать или чувствовать? Договариваться или залечь на дно? Все смешалось в наших мыслях и чувствах. Но в результате этой внутренней работы мы глубже оценим и яснее прочувствуем происходящее.

На этой неделе нам придется преодолеть еще одну полосу препятствий, которая может болезненно пройтись по чувствам. Венера в Раке становится в оппозицию к Плутону в Козероге. Тема внутренней трансформации может коснуться личных и семейных взаимоотношений. Венера в Раке — олицетворение гармонии в семье, утонченного восприятия прекрасного, трепетный и нежный цветок, способный сломаться под легким дуновением ветра. И эта хрупкость вдруг бросает вызов силе и мощи бульдозера.

Их противостояние можно назвать невротической любовью или болезненной страстью. А возможно, это растоптанные чувства, когда наши лучшие и искренние намерения подвергаются сокрушительному неприятию и отторжению. Или ситуация, при которой душе хочется неземных страстей и глубины чувств — на грани жизни и смерти. Или сюжет, когда одна семейная половинка, покорно и смирно принимая давление сверху на работе, дома превращается в жесткого диктатора и тирана.

На этой неделе нам придется преодолеть еще одну полосу препятствий, которая может болезненно пройтись по чувствам

Такой аспект бывает каждый год. Но непростая особенность нынешней ситуации заключается в том, что накаленные страсти между партнерами — любовными или деловыми, будут омрачены влиянием Черной Луны, которая является незримым участником этой драмы, притягивая и искажая трансформационные энергии Плутона.

Для многих этот сюжет развернется в области работы, карьеры и бизнеса через трансформацию темы денежных обязательств. Глубина чувств может быть такая же, но причины переживаний связаны с темами налогов, страховок, общих с партнерами финансов, кредитов, долгов. В первые два дня недели эти сюжеты только обозначатся, смягчаясь гармоничным влиянием большого тригона счастья, который еще поддерживает нас. Ну, а уже 6 июня противостояние Плутон-Венера может проиграться более жестко. Будем надеяться, что преодоление этих эмоциональных трудностей ускорит наше движение вперед, к реализации своих целей.

РЕКОМЕНДАЦИИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ

Понедельник, 4 июня

Энергии дня импульсивны и эмоциональны. Они располагают к деловой и творческой активности, когда нами овладевает жажда деятельности. Но сегодняшний день будет более сбалансированным, если мы заполним его привычными рутинными делами, результат которых не должен повлиять на выполнение важных задач. Еще вариант: генерировать новые идеи или заниматься творчеством в чистом виде. А лучший совет — релаксация у воды. Тем более что мы все еще находимся под влиянием вдохновляющих энергий водного тригона Венера-Юпитер-Нептун.

Вторник, 5 июня

С 14 часов вторник дарит хорошие возможности для активной творческой деятельности. Но по сравнению с понедельником ощущается больший накал страстей: поддерживающие энергии ослабевают, а внутреннее напряжение набирает силу. Если удастся избежать психологического дискомфорта, послеобеденное время будет очень эффективным для работы над реализацией своих планов.

Сегодня и в следующие два дня важно быть очень внимательным в дороге, за рулем. А также будьте осторожны в это время с приемом лекарств и пищей во избежание опасности интоксикаций.

Среда, 6 июня

Сегодняшний день — это именно то время, когда описанные выше ситуации достигают своей кульминации. Поэтому на внутреннем или на внешнем плане события проиграются как переворотные или трансформирующие.

День хорош для создания психологической драмы. Желательно, чтобы это было литературное произведение, а не реальная жизнь. Так что писателей и киносценаристов поздравляю: глубина переживаемых чувств будет достойна художественного слова. А представителям других занятий желаю обойти острые места во взаимоотношениях, а также распознать реальность и не оказаться по власти иллюзорности. Во всяком случае, лучше перестраховаться и не подписывать, например, важные документы. Или не доверять информации, которая интуитивно вам не понравится.

Четверг, 7 июня

По своим энергиям день мало чем отличается от вчерашнего. Разве что к конфликту разума и чувств присоединится конфликт сознательного и бессознательного: Солнце встанет в точный квадрат к Нептуну. Учитывая положение Луны, лучше не принимать сегодня судьбоносных решений. Творчество и учеба — вот те направления, которые заслуживают сейчас нашего внимания.

Со вторника по четверг важно быть очень внимательным в дороге и за рулем. А также осторожно принимать лекарства и пищу, чтобы избежать опасности интоксикаций

Пятница, 8 июня

Последний день рабочей недели не даст нам желания расслабиться и отвлечься от работы. Эмоционально мы привязаны к рабочим проблемам, стремимся завершить текущие дела, возможно, поэтому проявляем повышенную активность и одновременно скованы депрессивными  мыслями.

Суббота, 9 июня

Луна в Овне достраивается квадратом к напряженному аспекту Венеры с Плутоном, что заставляет нас остро и болезненно реагировать на ситуацию, проигравшуюся в среду и четверг. Эмоциональные реакции могут быть связаны с возникшими финансовыми проблемами. День подвижный, переменчивый, неспокойный. Создаст много шума из ничего.

Воскресенье, 10 июня

Луна перешла в спокойный Телец, погасила страсти и сместила акценты в зону практичности и комфорта. Правда, в первой половине дня могут проявиться расточительные желания либо напрягут мысли о том, что эти желания неосуществимы. Но в целом сегодняшний день дарит прекрасные возможности услышать свой внутренний голос и в полной мере довериться интуиции в решении всех земных вопросов.

​​​​​​Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции