Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 16-22 апреля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В этот период стоит выбросить все ненужное и впустить в свою жизнь новые начинания.

Характер наступающей недели бурный и противоречивый. С одной стороны — наступает период динамичного обновления, с другой — обостряются финансовые вопросы, с  третьей — накаляются чувства и эмоции. Но сначала давайте поговорим об обновлении.

НАЧИНАТЬ ЛИ НОВУЮ ЖИЗНЬ?

В ночь с 15 на 16 апреля происходит очередное новолуние.  Возможно, некоторые  из нас  уже почувствовали этот период  довольно традиционным образом: слабость, упадок сил, нервозность — этим проявлениям новой Луны, как правило, подвержены женщины. Но вот другая особенность наступающего новолуния отразится не только на представительницах прекрасного пола.

Революционная планета Уран, соединяясь с двумя светилами в импульсивном Овне, задают всему следующему лунному месяцу программу кардинального обновления. В нашу жизнь врываются свежие идеи, неожиданные темы, необычные встречи. Рожденные в этот период смелые новаторские проекты в социальной сфере и бизнесе получат хорошую динамику для успешного развития. Личные отношения тоже обновляются: новые знакомства или обретенная свобода, оригинальные проявления чувств или  нестандартные решения семейных проблем.

Словом, это особенный период, который может кардинальным образом изменить нашу жизнь. Желательно, чтобы это новое и революционное было вызвано собственным желанием освободиться от всего, что тормозит развитие. Гораздо драматичнее, если сценарий уранического новолуния вынуждает к кардинальным переменам, к которым мы еще не готовы. Так что, если у вас появилось желание выбросить старый ненужный хлам — не останавливайтесь: сейчас самое время!

ПОКУПАТЬ ЛИ НОВУЮ ТЕХНИКУ?

В этот же день, 16 апреля, Меркурий, который возвращал нас в прошлое и тормозил реализацию планов, начинает свое движение вперед. В начале недели он медленно набирает скорость. В этот период он фиксирует намерения и решения, чтобы прочно вплести их в ближайшую программу нашей жизни. Поэтому до четверга стоит быть особенно  внимательными к своим действиям и обещаниям.

Наконец-то, 20 апреля запускаются процессы развития отложенных ранее проектов, переговоров, различного рода коммуникаций, оформления договоров и другой документации, покупки телефонов и прочих средств связи.

ХВАТИТ ЛИ ДЕНЕГ?

А также: где их взять, куда они уходят, что сделать, чтобы их было больше? Денежные вопросы на этой неделе по-прежнему актуальны и даже обострены. 17 апреля красивая и обеспеченная Венера в Тельце становится в оппозицию к напряженному и состоятельному Юпитеру в Скорпионе. И что же они делят? То ли деньги, то ли чувства. Но мы от этого противостояния не слишком обеднеем. Скорее, можем пострадать эмоционально. И это худший сценарий. В лучшем случае, Венера может выйти победителем, поскольку она — Женщина, а Юпитер все-таки  в душе добрый и щедрый. Поэтому лучший сценарий финансового противостояния недели — это материальные победы, имеющие привкус тельцовской тематики: сельское хозяйство, земля, недвижимость, продукты питания, прикладное творчество.

Финансовыми настроениями окрашен весь период кардинального обновления. С 20 апреля, когда Солнце входит в знак Тельца, наши идеи и планы начнут обретать материальные формы, а деятельность будет направлена на получение конкретных результатов.

С 20 апреля идеи и планы начнут обретать материальные формы, а деятельность будет направлена на получение конкретных результатов

КУДА НАПРАВИТЬ СИЛУ?

Итак, мы составили новаторский план на месяц — начали активное движение вперед в реализации своих проектов. Мы что-то купили, что-то продали, о чем-то договорились, заключили какие-то сделки. Мы услышали шелест купюр, пусть даже где-то рядом. Мы выплатили долги, выиграли денежные битвы, возможно — проиграли парочку, но получили взамен бесценный опыт. Эти наброски сценария грядущей недели кажутся подозрительно позитивными. А где же интрига?

Интрига начнется в конце этой недели и продолжится на следующей. 19 апреля Марс в Козероге соединяется с Лилит, а затем, 26 апреля — с Плутоном.

Выглядит это так. Сильному воинственному Марсу некто затуманил мозг, надел черные очки и вложил в уши искаженную информацию. Его реакция в Козероге предсказуема: он наливается яростью и бросается в драку. Пока он машет кулаками, главный трансформатор Плутон, подогреваемый  разгоряченным Марсом, вскрывает свои арсеналы и выпускает сверхсилу. 

Если мы сумеем справиться с этими мощными энергиями, то есть, оставаться сильными, активными, но конструктивными, осмысленными, последовательными — наши дела выйдут на новый уровень. Если же поддадимся эмоциям, внутренним страхам и подхватим низшие проявления энергий Марса и Плутона, этот период может привести к разрушительным последствиям.

СОВЕТЫ

  • 16 -18 апреля —  благоприятны для новых начинаний;
  • 16-19 апреля — особое внимание стоит уделить здоровью: уязвлены почки, мочеполовая система, щитовидная железа, горло;
  • 21 апреля — проявляйте особую осторожность и самоконтроль: день повышенной конфликтности.

Время, когда не стоит ничего предпринимать: 

  • 16 апреля с 8-59 по 11-51;
  • 18 апреля с 1-05 по 15-02;
  • 20 апреля с 15-04 по 17-26;
  • 22 апреля с 17-58 по 20-09.

Эти тенденции недели в той или иной степени коснутся представителей всех знаков Зодиака. Но по-прежнему чуть стабильнее будут себя чувствовать Тельцы и Девы, а жизнь Козерогов и Овнов все еще динамична напряженна.

Удачной недели!

​​​​​​Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела! 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции