Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 11-17 июня   

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На этой неделе мы изменим свои эстетические вкусы, станем мыслить иначе, а также откроем новую главу жизни.

Именно так: три события недели повлияют на наши интересы, интеллектуальные способности и внутреннюю программу действий. Эти события будут раскрываться одно за другим, оказывая влияние на несколько сфер жизни в течение ближайших недель.

Новолуние в Близнецах: составляем новую программу действий

13 июня Солнце соединяется с Луной. Этот аспект известен как новолуние. Считается, что сейчас стираются наши предыдущие программные установки и начинается новый цикл развития. Матрица неба подсказывает, как именно будет проявляться следующий лунный месяц, какие у него характеристики, какие благотворные и напряженные энергии помогут нам решить свои задачи.

Новолуние произойдет в Близнецах 13 июня, в 22:40. В это время на небе проявятся несколько аспектов, которые подскажут, в каком направлении может развиваться наша солнечно-лунная программа.

Во-первых, знак Близнеца и близость Меркурия дают нам в помощь подвижные меркурианские энергии: короткие поездки, активность в коммуникациях, учеба, встречи с одноклассниками, общение с соседями, обмен мнениями с коллегами — все эти возможности стоит использовать в полной мере. 

Желательно, чтобы информация, контакты и учеба имели отношение к чему-то принципиально новому и нестандартному

Во-вторых, желательно, чтобы информация, контакты и учеба имели отношение к чему-то принципиально новому и нестандартному. В-третьих, помните, что эффективнее всего проявится сейчас структурированный способ мышления. В-четвертых, настройтесь на свободные, независимые, нескучные личные отношения, а также на яркий и необычный имидж.

И в-пятых, найдите баланс в проявлении собственной активности. С одной стороны — не будьте пассивными, а с другой — не перетягивайте одеяло на себя. Задача: найти свою точку силы и взаимодействовать на равных с коллективом единомышленников.

Меркурий меняет знак: деловая сфера теряет легкость и подвижность

Во вторник, 12 июня, Луна переходит в Близнецы и активизирует коммуникации, учебу, работу с документами. Здесь еще находятся Солнце и Меркурий, поэтому стоит воспользоваться активностью Близнецов, чтобы использовать новую информацию, контакты, знания для решения бизнес-задач. Если вы планировали деловые встречи, переговоры, получение или передачу важной информации, сделайте это до среды. Со среды фокус внимания начнет переходить на другие темы, и есть риск оставить дела незавершенными.

С 13 июня Меркурий меняет знак: из Близнецов он переходит в Рак. Вместе с этим меняется его характер: часть своей легкости, независимости, интеллектуальности он заменяет чувствительностью, эмоциональностью, пристрастностью. Эти особенности мышления будут влиять на общение и деловые отношения.

Плюсы "рачьего" Меркурия, которые стоит использовать в деловом общении — интуитивность и хорошая способность запоминать информацию. Минусы для работы и бизнеса — перенос вектора направленности интересов в сферу дома и семьи.

Венера переходит в Лев: женщины выходят в свет

Меркурий вошел в Рак — Венера выходит из Рака. Наши чувства становятся менее сострадательными и менее глубокими. Мы уже меньше наслаждаемся своим домом, меньше озабочены его эстетикой, но все с большим интересом устремляемся наружу.

С 14 июня Венера заходит в знак Льва. Наше представление о красоте — внешней и внутренней — станет более демонстративным, ярким, выразительным, творческим. Пришло время выхода в свет, чтобы продемонстрировать себя и посмотреть на других. Показы мод, светские тусовки, художественные выставки, театральные фестивали — до 10 июля это станет зоной нашего эстетического и творческого интереса.

Желательно, чтобы информация, контакты и учеба имели отношение к чему-то принципиально новому и нестандартному

Нам захочется с удвоенной энергией украшать своих детей и демонстрировать их таланты. Мы сами захотим творить и показывать свои произведения публике. Мы будем ярко выражать чувства и желать того же в ответ: если подарок, то дорогой и ценный, если свидание, то в модном известном месте.

Зайдя в знак Льва, Венера создаст два аспекта. Во-первых, квадратуру к Урану, который будет толкать ее на неординарные поступки, пробуждая оригинальность и взбалмошность. А во-вторых, соединится с Восходящим Узлом, который указывает на перспективу. То, что начнет сейчас Венера, например, любовные отношения, будет иметь продолжение и развитие.

Рекомендации на каждый день недели

Понедельник, 11 июня

Наш внутренний настрой на умиротворенность будет нарушен беспокойством по поводу общих денег или долгов. Это, в свою очередь, вызовет желание успокоить сердце новыми покупками, которые как раз сегодня можно назвать расточительностью. Легкое напряжение по поводу финансовых проблем, которым наполнены энергии дня, рассеется, если переключить внимание на рабочие вопросы. Сегодня важно осознать, что понимание, как поступить и что делать, придет изнутри. Нужно лишь поверить в свои силы и возможности.

Вторник, 12 июня

Сегодня Луна перешла в Близнецы, наполнив эмоциями сферу общения и информации. У нас усилилось желание и способность к активному действию. Одновременно Венера начала формировать напряженный аспект к Урану, что также влияет на наши чувства, делая их более непредсказуемыми. Таким образом, события дня могут быть эмоционально насыщенными, яркими, необычными.

В этот день могут  проявиться неожиданные недомогания, на которые стоит обратить внимание и заняться их лечением. Нетрадиционные методы лечения сейчас эффективны. И еще один нюанс: сегодня ярко раскрывается энергия сексуальности. Период, когда не рекомендуется предпринимать активные действия: с 6:29 до 9:53.

Среда, 13 июня

День отмечен двумя важными астрологическими событиями: новолунием и переходом Меркурия в знак Рака. Об этом мы писали выше. Здесь же хочу сказать об эмоциональном фоне этого дня. Понижение энергетики, которое наблюдается в новолуние, а также напряжение Луны по отношению к Нептуну, могут окрасить наши эмоции неуверенностью, сомнениями, страхами, внести хаос и беспорядок в наш быт.

Важно не поддаться этим разрушительным влияниям и не попытаться уйти в разного рода психологические ловушки. Преодоление же чувственных зависимостей поможет обрести уверенность в себе и откроет возможности для новых коммуникаций, знаний, отношений. Помните, что сила наших сегодняшних намерений задаст программу на ближайший месяц.

Четверг, 14 июня

Сегодня Венера уже начинает проявлять независимость. Не стоит ждать от женщин особого сочувствия и сострадания, к которому мы уже привыкли за прошедшие три недели. Именно с сегодняшнего дня Венера вышла из дома в свет: из Рака в Лев.

Вообще проявление душевности — не об этом дне. Сейчас Луна встала в оппозицию к Сатурну, сковав и заморозив наши чувства. А в деловые отношения, наоборот, привнесла ненужную суету. Тем не менее, именно деловые и финансовые вопросы будут сегодня  активно напоминать о себе. Не исключены неожиданные денежные поступления или потери.

По-прежнему актуальны вопросы здоровья, в частности, сегодня стоит уделить особое внимание мануальным методам лечения. До 10:20 утра лучше не предпринимать активных действий, поскольку результат будет нулевой.

Пятница, 15 июня

Сегодня вряд ли нам удастся донести до начальства или подчиненных свои мысли. Трудности общения, интеллектуальная заторможенность, консерватизм мышления могут стать причиной напряжения на работе. Поэтому сегодняшний день логичнее посвятить тому, что у нас получится лучше всего. Все указывает на то, что на территории красоты и гармонии мы не только получим удовольствие, но и преуспеем.

С 14 июня Венера заходит в знак Льва. Наше представление о красоте — внешней и внутренней — стало более демонстративным, ярким, выразительным, творческим

Художественные выставки, фестивали, концерты, музыкальные встречи и прочие творческие мероприятия будут успешными для их организаторов и лягут на душу зрителям и участникам. Кстати, одно из главных условий успешности таких мероприятий — их интерактивность. Подходяще время для любого вида активности сегодня  — до 19:20 часов.

Суббота, 16 июня

Если решите этот день посвятить дому и семье, то приготовьтесь к активным совместным занятиям, играм. Например, составление меню и дружное приготовление еды. Таким образом будоражащие энергии дня найдут творческое выражение и проявятся созидательно. 

Еще вариант, который подсказывают планеты — демонстрация себя миру через чувства или посредством необычного имиджа. И в том, и другом случае хорошо бы заранее настроиться на сверхэмоциональную атмосферу дня.

И не затевайте ничего важного до 10:20 утра!

Воскресенье, 17 июня

Похоже, что сегодня наступило время невиданной щедрости! Возможно, даже чрезмерной. Избыток проявления чувств может кого-то очень порадовать, а кого-то еще больше напрячь. Но по сравнению со вчерашним днем, воскресенье принесет нам гораздо больше любви, преданности и волшебства.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции