Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американка стала рабыней лидера "Исламского государства"

США обвиняют в смерти американки ИД.

Американская заложница, которая погибла в феврале, когда была в плену "Исламского государства" в Сирии, испытывала сексуального надругательства от лидера группировки.

Абу Бакр аль-Багдади много раз насиловал 26-летнюю Кайлу Мюллер. Родственникам Кайли чиновники сообщили об этом обстоятельстве в июне. Мюллер была похищена в 2013 году из сирийского города Алеппо. Группировка ИД заявило, что она погибла в авіаударі иорданской авиации, однако США обвиняют в смерти американки ИД.

"Нам рассказали, что Кайлу пытали, что она была собственностью Багдаде. Нам это правительство сообщил в июне", - подтвердили журналистами родители Кайли Карл и Марша. Багдаде лично перевез заложницу в дом другого проводника ИД Абу-Сайяфа, куда потом часто приезжал и принуждал ее к половым сношениям.

Чиновники США узнали о половой надругательство над заложницей от двух девушек-язидок, которых джихадисты держали секс-рабынями в том же доме.

Кайла Мюллер из Прескотта в штате Аризона в 2012 году поехала волонтером организации помощи на турецко-сирийскую границу помогать беженцам.

Напомним, что иракские исламисты отрубили головы 19 женщинам за отказ заняться сексом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции