Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Mercedes-Benz A-Class показался в удлиненном кузове

Немецкий производитель решился на выпуск компактного А-класса в версии седан для европейского рынка.

В апреле этого года седан Mercedes-Benz A-Class с приставкой L показался на выставке в Пекине и похвастался удлиненной колесной базой, что характерно для рынка Поднебесной. А теперь в видеоролике засветилась европейская версия штудгартского компактного седана.

Видеозапись с тестовым прототипом была опубликована на канале walkoART-Videos, который частенько выставляет видеозаписи фотошпионов. И, конечно же, он уже без камуфляжа, что говорит о его готовности к дебюту. Тем более, что от китайской версии он практически не будет отличаться.

Напомним, что новинка получила в основу модульную платформу MFA2, которую седан разделяет с китайской версией и с хэтчбеком. Есть вероятность, что европейский седан будет на 100 мм короче китайской в колесной базе, а это - 2 729 мм. В ассортименте седана будут бензиновые и дизельные двигатели. Например начальная версия A-Class A200, как и в хэтчбеке, может быть оборудована турбированной четверкой M282 DE14 объемом 1,33 литра и мощностью 161 л.с., которая создавалась вместе с мотористами Renault-Nissan. Работать моторы могут с шестиступенчатой механикой и семискоростным роботом.

Седан Mercedes-Benz A-Class так же получит завораживающую информационно-развлекательную систему MBUX с двумя экранами в максимальной комплектации.

О дате дебюта в компании пока умалчивают.

Напомним, что Mercedes-Benz собирается оставить дизельные двигатели в модельной линейке. В компании работают над новым дизельным двигателем, что выбрасывает значительно меньше вредных веществ, нежели пороговое значение в 80 мг/км.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции