Треш. В Сети показали самые нелепые приспособления для машин

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пользователей удивила бесполезность некоторых изобретений.

Среди ряда полезных изобретений для авто есть и те, польза от которых крайне сомнительна. Более того они просто-таки заслуживают Шнобелевскую премию за нелепость.

Тем не менее, все изобретения - это попытка сделать жизнь проще, а получилось ли это, надо решать отдельно. Ниже показаны случаи, где польза от приспособления весьма сомнительна.

Чехол на руль выполненный, как детская игрушка. Во-первых, садить ребенка за руль небезопасно. Во-вторых, из-за такой подвижной накладки можно потерять контроль над управлением.

Безглузді пристосування_3
Microsoft News

Надувной матрас для сна на задних сидениях – не очень практичная вещь, учитывая, что взрослый человек не сможет здесь удобно лечь. Тем не менее, возможно, он пригодиться семьям с детьми.

Безглузді пристосування_4
Microsoft News

Шейный кондиционер – еще одна крайне нелепая вещь. Остается непонятным – когда же его использовать: если человек сидит на кресле, то его может продуть, а если нет, то есть обычный кондиционер.

Безглузді пристосування_6
Microsoft News

Накладная полка на дверке машины особенно подойдет тем, кто любит заложить все свободное место совершенно ненужными вещами. Так, можно сложить массу вещей на приборную панель, а остальные на многофункциональную дополнительную полку.

Безглузді пристосування_5
Microsoft News

Светодиодный дисплей на заднее стекло – сомнительное изобретение, назначение которого осталось не раскрытым. Возможно им пользуются автохамы, которые еще не все сказали водителю сзади. По крайней мере об этом свидетельствует одно из изображений.

Безглузді пристосування_9
Microsoft News

Модульный подстаканник – еще одно приспособления из разряда "ненужные вещи для хранения хлама". Мало того, что в подстаканник можно поставить воду, так в добавок сюда можно сложить массу разных безделушек.

Безглузді пристосування_7
Microsoft News

Портативная кофеварка – подойдет для тех, кто постоянно спешит. Вместо того, чтобы зайти в кафе и насладиться минутами отдыха от дороги, можно пить бодрящий напиток, не выходя с машины ни на минуту.

Безглузді пристосування_8
Microsoft News

Светодиодные накладки на диски – приспособление, которое не нацепишь на дорогах общего пользования. Тем не менее, возможно, где-то они и пригодились.

Безглузді пристосування_1
Microsoft News

Автокресло для собаки, вероятно, было придумано большими фанатами животных. Приспособление прекрасно со всех сторон. При этом, собака может скучать в дороге, вылезать со своего сидения и отвлекать водителя.

Безглузді пристосування_2
Microsoft News

Трехмерные колпаки – красивое приспособление, но тем не менее не очень практичное и даже опасное на дорогах. Тем не менее оно, вероятно, прекрасно подходит для раритетных автомобилей на фестивалях.

Безглузді пристосування
Microsoft News

Еще более нелепо все высше представленные приспособления выглядят, если сравнить их машинами будущего. По предположениям экспертов, уже к 2030 году на улицах появяться электрокары, беспилотники и авто с дополненой реальностью. Такое мнение подтверждают и автопроизводители, которые ожесточенно разрабатывают инновации в борьбе за покупателя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции