Стали известно, какие спорткары "гуглят" больше всего в мире. Карта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Украинцы интересуются гиперкаром Audi R8.

Авторитетное издание составило рейтинг спорткаров, которые больше всего ищут в Google пользователи во всем мире. Лидером стала Audi R8, которая опередила даже Bugatti Chiron и Lamborghini Aventador.

Автомобиль лидирует в 95 из 169 стран, которые вошли в рейтинг Интернет-ресурса Veygo.

В целом по запросу Audi R8 было почти 940 тысяч запросов. Споткар стал самым популярным практически во всех странах Южной и Северной Америки, в том числе в США и Канаде. Также его больше всего "гуглили" в Европе и в частности в Украине, а еще в Китае, Японии, Монголии, Египте, Ливии и Австралии.

Гиперкар Bugatti Chiron, который финишировал вторым, искали всего лишь 701 тысячу раз. Он был популярным в России, Индие и ряде африканских стран.

Что касается других моделей, рейтинг лидеров в поисковых системах выглядит следующим образом: Lamborghini Aventador (562 770 запросов), Bugatti Veyron (443 410 запросов), Lamborghini Huracan (384 270 запросов), Lamborghini Veneno (371 570 запросов), McLaren 675LT (368 810 запросов), Ford GT (313 380 запросов) и Ferrari 455 (256 590 запросов).

Интересно, что все самые популярные модели принадлежат одному концерну Volkswagen Group, за исключением нескольких автомобилей, которые закрывают топ-10 - таких как McLaren 675LT, Ford GT и Ferrari 455.

В целом в составлении рейтинга участвовали 55 спорткаров. Лидеры выбирались по принципу определения среднего количества просмотров за месяц в течении 2018 года.

Рейтинг спорткаров в мире
Veygo

Напомним, что безумное ускорение спорткара Tesla Roadster сняли на видео. Автомобиль еще до выпуска пользуеться огромным интересом среди юзеров и имеет все шансы стать самым популярным после выхода в серию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции