Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пешеходы разрисовывают автомобили, бьют окна и повреждают кузов.

В городах водители нередко паркуются с серозным нарушением правил дорожного движения, но и обозленные пешеходы не остаются в накладе перед обидчиками, которые занимают пешеходные зоны.

Снимки из самых сумасшедших случаев мести за неправильную парковку появились на сайте "Авторамблер".

Так, на фото видно заблокированные автомобили, кирпичи на капоте или сообщения типа "научись парковаться". Вместе с тем на некоторых снимках, вероятно, доведенные непониманием водителя пешеходы совершают откровенно противозаконные действие.

Здесь можно увидеть и исписанные баллончиком кузова, и разбитые стекла, и даже серьезно поврежденную обшивку автомобилей. Стоит отметить, что за такие правонарушения уже не автомобилисты, а сами прохожие рискуют попасть на штраф или даже в тюрьму.

Так, ранее украинцам уже объяснили, как преодолеть стихийную парковку и не загреметь в тюрьму. Если владелец припарковал авто на газоне, перекрыл тротуар или не оставил на нем законные два метра для прохода, то следует вызвать полицию, которая выпишет штраф. Наказание будет в размере от 255 до 510 гривен. Вместе с тем в ряде городов и, в частности, в Киеве проблема нехватки парковочных мест стоит особенно остро, поэтому патрульные могут не отреагировать на все случаи.

ВидеоКак парковаться, чтобы не остаться без машины - Ваш адвокат

Где припарковать машину, чтобы в случае неприятностей, возместить убытки? Смотрите полезные советы адвоката Лаврентия Царук.

Как парковаться, чтобы не остаться без машины - Ваш адвокат

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции