Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пострадавшую удалось освободить, только когда внедорожник отогнали в сторону.

В Лондоне женщина попала в аварию и оказалась зажата между собственным Range Rover и седаном Mercedes.

Видео с места аварии появилось на сайте Metro.

Судя из ролика, пострадавшую удалось освободить, только когда один из очевидцев инцидента отогнал ее Range Rover в сторону.

Также известно, что инцидент случился в центре Лондона, возле Гайд-парка, когда водитель на Mercedes не смог "поделить дорогу" с женщиной на Range Rover. Как следствие она вышла, чтобы поговорить с ним, но автомобилист, вероятно, неудачно попытался скрыться с места аварии и плотно зажал водительницу между двумя авто.

Как следствие водителя Mercedes арестовала полиция. Судя из сообщений, ему предъявлено обвинение за вождение без прав и страховки, а также за хранение наркотиков класса B. Правоохранители даже применили шокер к правонарушителю.

Пострадавшую после освобождения доставили в больницу. Ее жизни ничего не угрожает. При этом на кадрах видно, что, когда был отбуксирован ее Range Rover, то она упала, корчась от боли.

Очевидцы были шокированы инцидентом, а семья туристов заявила, что теперь будет рассматривать Лондон как направление для путешествия, в последнюю очередь.

Ранее упоминалось, что автохама на внедорожнике жестко наказали за наезд на ребенка в Киеве. Водитель на внедорожнике Mitsubishi решил проехать по тротуару. Во время движения он задел ребенка, который шел с отцом. Как следствие мужчина разбил лобовое стекло внедорожника за наезд на мальчика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции