Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

О ненадлежащей работе дорожников сообщил местный житель.

На Черниговщине "Укравтодор" отказался принимать у подрядчика восстановленную дорогу, которую ремонтировали во время дождя.

Об этом говорится в сообщении Службы автомобильных дорог в Черниговской области в Facebook.

В сообщении отмечается, что причиной для отказа стала жалоба местного жителя о ненадлежащем ремонте трассы Р-83 между селами Любеч и Неданчичи. Мужчина опубликовал фотографии и видео, на которых заметно, что дорожники асфальтируют залитые водой выбоины.

Как результат, региональный "Укравтодор" проверил информацию и отказал в оплате работы за несоблюдения стандартов.

В организации отметили, что ямочный ремонт можно проводить лишь при определенных условиях. Так, должно быть надлежащая подгрунтовка и соответствующий состав асфальта, а еще надлежащая температура во время его укладки. В частности запрещено ремонтировать дороги во время дождя.

Отмечается, что ремонт выполнял Репкинский райавтодор, филиал ГП "Черниговский облавтодор".

⚠️НЕКАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ К ОПЛАТЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ❗️ Отношении случае осуществления ямочного ремонта в дождь в Репкинском...

Опубликовано Служба автомобильных дорог в Черниговской области Вторник, 14 мая 2019 г.

Напомним, что шоссе Киев-Чернигов отстроит подрядчик, который строил трассу "Формулы-1". Капитальній ремонт коснется трассы от городской линии Киева до транспортной развязки возле села Копти на Черниговщине. Ремонт не обойдет и объездную вокруг Броваров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции