Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Враг не пройдет. В России сняли, как "Яндекс.Такси" утонуло в луже

Пользователи соцсетей назвали яму "скрепным прудом для крещения".

В российском Краснодаре автомобиль "Яндекс.Такси" утонул в луже просто посреди города.

Видео с места аварии появилось на страничке tipich_krd в Instagram.

Инцидент случился из-за того, что водитель такси и подозревать не мог, что глубина ямы с водой достигает глубины примерно по пояс мужчины. Он спокойно направил автомобиль в воду ожидая, что спокойно пройдет такой "брод", но не тут-то было.

Судя из сообщения, глубина лужи также шокировал и местных жителей.

На ролике видно, что правая часть автомобиля “Яндекс.Такси” почти полностью погрузилась под воду. Чтобы вызволить машину, водителю пришлось снять одежду, залезть в лужу и привязать к машине трос. Вызволить авто помог водитель грузовика, который отбуксировал такси.

Стоит отметить, что публикация собрала множество отзывов, среди которых: "враг не пройдет", "шах и мат победители", "хорошо, что после ремонта, а то машину и вовсе б не нашли", "не зная брода – не суйся в воду" и многие другие.

Также много пользователей писали разные шутки в духе: "Это не яма, а скрепный пруд, для крещения" или "Это фейковые новости. У нас в стране (в России) все хорошо".

Напомним, что на шоссе в России столкнулось 22 автомобиля: автобусы, грузовики и легковушки. Авария заблокировала движение на трассе возле Тюмени.

ВидеоТаксист, которого трижды останавливали за вождение навеселе, снова пьяным попал в аварию

В Ровно различные патрули в течение нескольких часов по очереди останавливали того же таксиста навеселе. И с каждым разом Драгер показывал все больше алкоголя в его крови. На таксиста полиция трижды составляла протоколы и брала обязательство не садиться за руль. Этой ночью таксист снова выпил и снова поехал кататься. И на этот раз неподалеку Ровно столкнулся с другим автомобилем.  

Таксист, которого трижды останавливали за вождение навеселе, снова пьяным попал в аварию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции