Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Как обещал производитель, он показал технологии будущего на концепте 360c.

Концептуальный автомобиль представляет собой самоходное транспортное средство, которое способно осуществлять перевозки на короткие расстояния. Об этом сообщил глава корпоративной стратегии Volvo Мартен Левенстам (Mårten Levenstam).

В компании утверждают, что такие автономные машины могут изменить фундаментальный образ жизни людей. Они обладают автономией пятого уровня и не требуют присутствия водителя. Салон может менять свою обстановку и выглядеть словно спальня, офис, гостиная или развлекательное пространство.

Volvo
newspress.co.uk

Volvo считает, что использование самоходных автомобилей может быть предпочтительнее самолетов, особенно во время ночных путешествий, фактически превращая их в кабины бизнес-класса с плоской кроватью. Автономный автомобиль может оказаться быстрее перелетов на расстояние до 320 км.

В компании Volvo настаивают на том, что автономные транспортные средства обещают улучшенную безопасность, снижение загрязнения и уменьшение пробок. Как следствие, это приведет к более здоровой и качественной жизни горожан.

Напомним, что BMW интригует тизерами нового электрического концепта. Прототип будет иметь диапазон хода до 700 км и системы автономного вождения.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции