Гибрид Polestar 1 испытали на устойчивость к холоду и влажности.

Гибридное купе Polestar 1 от Volvo прошло двухнедельные испытания за Полярным кругом. В экстремальных условиях тестировали трансмиссию, аккумуляторы и систему вектора крутящего момента.

Основной задачей было проверить, как будет работать гибридная система автомобиля при повышенной влажности и температуре значительно ниже ноля, сообщает AutoCar. В Volvo заявили, что Polestar 1 показал себя отлично.

Автомобиль начнут продавать в ряде стран после Пекинского автосалона в 2018 году. При этом, Volvo Polestar 1 уже можно зарезервировать, заплатив депозит в размере 2500 евро. Первоначально он будет продаваться в 18 странах, среди которых некоторые европейские государства, а также Китай, США и Канада.

Купе Volvo Polestar 1 называют технологическим острием компании. Далее все модели Polestar будут выходить только на электрике и их будут позиционировать, как экологичный суббренд Volvo. Следующим авто этого ряда - седан Polestar 2, который уже появиться только с электрическим мотором.

В Volvo сообщают, что уже около 6 тысяч клиентов заинтересовались гибридным купе Polestar 1.

Polestar 1 от Volvo_2
AutoCar

Напомним, что впервые автомобиль презентовали на Женевской автовыставке в 2018 году. Тогда сообщалось, что Polestar 1 будет первой моделю Volvo с корпусом из углеродного волокна.

Оставьте свой комментарий