Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Рестмод покажут на выставке в Америке.

Компания Volkswagen представила электрофургон Type 20 на базе модели 1962 года.

Авто выпустили в честь 20-летия и серьезного расширения Лаборатории исследований электроники в Калифорнии, сообщает Volkswagen Group of America.

Тюнингованный Type 20 представляет собой будущий ID.Buzz, но в ретрокузове. Рестмод получил аккумулятор на 10 кВт-ч, встроенное зарядное устройство на 2,5 кВт и электродвигатель, который выдает 120 л. с. и 235 Нm крутящего момента.

Среди прочего электрокар оснащен активной пневматической подвеской от Porsche, которая регулирует дорожный просвет с помощью программного обеспечения. Это позволяет Type 20 подниматься по мере приближения водителя.

Volkswagen Type 20_2
Volkswagen Group of America

Кроме того, в электронику фургона вмонтирована система распознавания лиц в реальном времени. Система использует широкоугольную камеру 720p, встроенную во второе окно со стороны водителя.

Также в салоне предусмотрен голосовой контроль. Команды можно давать сразу с трех разных зон: водительский ряд, середина и задняя часть салона. Среди прочего голосом можно выбирать разные световые режимы оптики и подсвечиваемого значка Volkswagen.

Volkswagen Type 20_7
Volkswagen Group of America

Стоит отметить, что для эксклюзивной модели дизайнеры немецкой марки создали нестандартные колеса, опоры зеркал заднего вида и элементы внутренней поддержки кресел. Они повторяют природные формы растений.

Электрический Type 20 будет выставлен на выставке IECC в Америке, чтобы отпраздновать 20-летнюю историю компании в Силиконовой долине.

Volkswagen Type 20_3
Volkswagen Group of America

Ранее упоминалось, что Volkswagen грозила потеря авторских прав на культовый Beetle "Жук". Компания судилась из-за дизайна популярной модели.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции