Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Volkswagen и SEAT попали под масштабный отзыв из-за отстегивающихся ремней безопасности

Более 400 тысяч автомобилей подлежат замене креплений ремней безопасности на заднем ряду.

Проблему обнаружили журналисты финского издания Tekniikan Maailma во время тестирования кроссовера SEAT Arona. При полном размещении пяти человек в машине оказалось, что застежка ремня безопасности у среднего заднего пассажира отстегивается при довольно резком заходе в поворот.

Журналисты на этом не остановились и продолжали проверять поведение застежки. И каждый раз при нагрузке ремень отстегивался. Подобные неисправности были обнаружены журналистами и в моделях Volkswagen Polo, Seat Ibiza и Seat Arona.

SEAT Arona, ремень безопасности, ремень безпеки
motor1.com

В результате производители планируют отозвать эти модели для устранения неполадок. Проблема затрагивает около 220 000 из последнего поколения Polo, а также 191 000 моделей Ibiza 2017-2018 годов и Arona 2018-го года.

В компании Volkswagen отметили, что проверили данные и выявили возможные технические недостатки, а сейчас они планируют устранить проблему.

SEAT рекомендует своим клиентам не использовать среднее сиденье, пока они не смогут исправить неполадку в затронутых ею автомобилях. Владельцы получат письма от автомобильных дилеров в ближайшие несколько недель.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции