Водитель Трампа хочет отсудить у президента $ 200 тысяч

Шоферу не доплачивали за переработки.

Личный шофер Дональда Трампа, который возил его более 25 лет, подал на президента в суд. Водитель заявляет, что ему не доплатили 200 тысяч долларов за сверхурочные переработки. За последние шесть лет ему не оплатили 3300 сверхурочных часов.

Мужчина требует оплату только за последние шесть лет, ибо относительно остального периода уже истек срок давности, сообщает Bloomberg.

Екс-водителя действующего президента США – Ноэль Цинтрон, также заявляет, что далеко не всегда рабочий день начинался в семь утра, что было оговорено в контракте. В результате этого шофер работал около 55 часов в неделю.

При этом, Цинтрон получил только несколько незначительных повышений в зарплате. Более того, в 2010 году после очередного повышения, по словам водителя, ему отменили страховой полис на здоровье. То есть, при болезни он должен был лечится за свои деньги.

 Организация Trump Organization LLC, которая выступала нанимателем и принадлежит Дональду Трампу, выступила в суде с опровержением слов шофера. Ее представители утверждают, что Цинтрон «все времена получал щедрое вознаграждение в соответствии с законом». Организация Трампа считает, что ее судят безосновательно.

По сообщениям, Цинтрон начал работать в организации Трампа более трех десятилетий назад и был уволен Секретной службой Соединенных Штатов, когда Трамп был избран президентом Америки в 2016 году. Нынче он живет в Нью-Йорке и является зарегистрированным республиканцем.

Ранее сообщалось, что бывшего разработчика беспилотников Apple обвинили в краже информации. ФБР начало расследование по делу о раскрытии коммерческой тайны.

ВидеоСотни старых автомобилей сгорели на перерабатывающем заводе в Колорадо

В Колорадо вспыхнул пожар на перерабатывающем заводе. Пламя охватило гору металлолома - части старых автомобилей. Над округом Адамс поднялся высоченный столб черного дыма, видно его за километры от завода. По данным СМИ, пострадавших нет. Однако чиновники уже предупредили местных, лучше пока оставаться внутри домов, ведь дым может быть токсичен. Причину возгорания пока не установлены.

Сотни старых автомобилей сгорели на перерабатывающем заводе в Колорадо

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook