Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водитель на Audi разнес более десятка люксовых авто в Лондоне. Видео

Автомобилист не справился с управлением на узкой улице.

В одном из самых дорогих районов Лондона горе-водитель на Audi Q7 протаранил сразу 11 люксовых авто, среди которых McLaren, Porsche, Bentley и Audi.

Видео з места аварии появилось на YouTube-канале The Telegraph.

На ролику заметно, как кроссовер на высокой скорости вылетает на улицу, а водитель авто практически моментально теряет управление. Как следствие он без разбора таранит припаркованные по обеим сторонам машины.

Судя из сообщения, в дорогом ДТП пострадали McLaren, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga, Porsche 911, сразу две Audi Q7 и еще один Porsche. Информации об других автомобилях нету.

Пока что точных данных об ущербе нет, но по предварительным оценкам он составляет более $600 тысяч.

По словам очевидцев, которые помогли водителю дождаться скорой помощи, сначала он утверждал, ему пришлось уходить от погони. Затем виновник аварии признался, что сам преследовал водителя, который ранее врезался в его автомобиль. Сейчас мужчина находится в больнице с травмой головы, которая не опасна для жизни. Обвинения лихачу пока не выдвинули.

Ранее упоминалось, что пьяный мужчина давил машины асфальтным катком в Новой Зеландии. Злоумышленник повредил пять автомобилей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции