Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове водитель на забитой людьми маршрутке ехал по встречной полосе движения

Начальник львовской полиции остановил бус нарушителя своим авто.

Утренние пробки раздражают всех участников дорожного движения, но не оправдывают нарушения Правил. И маршрутный автобус, который проехал по встречной полосе, считается нарушителем без каких-либо объяснений. Об этом сообщает начальник Управления патрульной полиции Львовской области Романа Пилипенко на своей странице в Facebook

Четвертого сентября автобус 9-го маршрута ехал по улице Сахарова прямо по встречной полосе движения, объезжая затор. После чего автобус резко берет вправо в крайнюю правую полосу, с направлением движения только направо, а далее двигается на улицу Коперника на запрещенный сигнал светофора.

Начальник полиции увидел безобразие и своим авто заблокировал автобус, который был полностью наполнен пассажирами. Водитель не отрицал своих нарушений, а просто сказал, что пытался придерживаться графика движения.

Люди не стали ждать пока полиция, которая прибыла на место, выяснит все обстоятельства и начали выходить, возмущенно восклицая, что "ничего не случилось, а мы все спешим".

4 сентября утро, еду по улице Сахарова, ну как еду - тягнусь в шаге. И тут по встречной полосе движения, весь пробку обгоняет...

Опубликовано Романом Пилипенко Вторник, 4 сентября 2018 г.

Напомним, что полиция провела рейд по проверке всех перевозчиков и выявила большое количество нарушений.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции