Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Внедорожник Land Rover внедрят в бутик модной одежды

Презентацию эксклюзивной версии Defender совместят с открытием магазина мужской одежды в Лондоне.

В одном из самых известных торговых центров Лондона появится уникальная версия внедорожника Land Rover Selfridges Edition Defender Works V8. Он основан Defender 110 pick-up 2016 года и оснащен современными элементами в виде новую развлекательную систему JLR, вписавшейся в ретро-стиль.

Land Rover Defender, Land Rover Selfridges Edition Defender Works V8
autoexpress.co.uk

Как передает издание AutoExpress, уникальный Land Rover Selfridges Edition Defender Works V8 был разобран на части и заносился в помещение через большое окно, а затем будет заново собран. Внедорожник прикроют от нескромных глаз до презентации открытия нового отдела мужской одежды в Selfridges, которая планируется на 29 октября.

Land Rover Defender, Land Rover Selfridges Edition Defender Works V8
autoexpress.co.uk

Корпус эксклюзива Selfridges Edition Defender выполнен в цвете Bronze Green, а капот будет окрашен в традиционный для бренда Selfridges желтый цвет. Машина имеет складное лобовое стекло и срезанные наполовину двери.

Салон отделан шоколадной кожаной обивкой с прострочкой цвета слоновой кости, а на приборной панели красуется развлекательная система Jaguar Land Rover Classic Infotainment System в ретро-стиле, оснащенная Bluetooth, DAB-радио и навигацией.

Land Rover Defender, Land Rover Selfridges Edition Defender Works V8
autoexpress.co.uk

Под капотом Land Rover Selfridges Edition Defender Works V8 размещается мощный атмосферный двигатель, как в Defender Works V8, выпущенном в начале этого года в честь празднования 70-летия бренда. Пятилитровый агрегат имеет мощность 405 л.с. и 515 Нм крутящего момента и работает в паре с восьмиступенчатой коробкой передач ZF. Кроме того, он получит и доработанные тормоза вместе с подвеской от Works V8, что делает его вторым самым быстрым и мощным Defender.

Напомним, что в Сети появились первые фотографии Land Rover Defender в камуфляже с обновленными формами и размерами. В перспективе рестайлинговая модель получит полностью плоский и горизонтальный капот и практически ровно срезанную корму.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции