Владелец Mercedes забыл, что припарковал свой автомобиль в воде

В США обнаружили пропавший автомобиль на дне реки спустя три месяца.

В штате Массачусетс в полицию поступило сообщение об автомобиле, который находился на дне реки Коннектикут. Отправленные водолазы выявили, что в машине никого нет. Mercedes C300 был успешно извлечен из воды.

**SUBMERGED VEHICLE CREATES URT CALLOUT** On July 7th, at 3:20pm, our dispatch received a call about a submerged vehicle...

Опубликовано Chicopee Police Department Воскресенье, 8 июля 2018 г.

После идентификации автомобиля и последующего расследования был найдет и хозяин Mercedes C300. Три месяца назад он ехал на своем авто и каким-то образом оказался в воде или возле нее. В последствии он обратился в полицию близлежащего Вест-Спрингфилда со своим отцом, утверждая, что потерял сознание и не помнит где припарковал свою машину.

Mercedes

Офицер Чад Фойзи снял на видео свое погружение и исследование автомобиля. По его мнению, машина сохранилась на удивление хорошо для такого срока.

Отметим, что в Огайо был замечен водитель, который ездил задом по шоссе. При просмотре видео представители власти не поверили, что такой поступок может быть совершен по инициативе водителя и решили, что у того сломалась коробка передач.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий