Важные улицы Киева захватили масштабные пробки. Куда не стоит ехать 1 июля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Движение серьезно затруднено на проспекте Победы.

В понедельник, 1 июля, важные улицы Киева захватили масштабные пробки.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Владимирском спуске, Набережно-Крещатицкой, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Также от автомобилей переполнены Гаванский мост и Набережно-Рыбальская. Кроме того, огромная пробка есть на Елены Телиги.

Автоочереди наблюдаются на Бессарабской площади и бульваре Тараса Шевченко. От автомобилей переполнено улицы Юрия Ильенко и Щусева, а еще Дегтяревскую на некоторых отрезках.

В районе Шулявского путепровода, строительство которого показали на видео, пробки наблюдаются на проспекте Победы машины стоят вплоть до станции метро "Житомирская". На улице произошла авария.

Кроме того, в этом же районе стоит проспект Леся Курбаса, начиная от Борщаговского путепровода.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Вишневого и Софиевской Борщаговки, станциях метро "Житомирская" и "Академгородок", а еще - на улице Академика Заболотного. Ряд второстепенных улиц, которые ведут к центру Киева от объездной, также утопают в пробках.

От машин перегружено проспекты Голосеевский, Лобановского, а еще улицу Васильковскую.

В направлении правого берега пробки на мостах Южный (произошло ДТП), Дарницкий и Патона. Движение затруднено также на Броварском проспекте.

Подробную информацию смотрите на карте.

мапа 01.06
Google Maps

Напомним, что водитель подшофе въехал в патрульное авто в Киеве и пытался скрыться. Мужчина управлял машиной с прицепом дома на колесах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции