Важные улицы Киева сковали пробки и аварии. Куда не стоит ехать 25 апреля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На проспекте Победы образовался многокилометровый затор.

В четверг, 25 апреля, ряд улиц и путепроводов Киева сковали пробки и многочисленные аварии. На проспекте Победы произошло сразу пять аварий, одна из которых в районе Шулявки.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой, Набережно-Луговой, Владимирском спуске, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Также "стоит" Гаванский мост, улица Набережно-Рыбальская и Елены Телиги.

Огромные пробки есть и на улицах Черновола, Жилянской, Юрия Ильенко, Сечевых Стрельцов, Щусева и Большой Житомирской. Кроме того, движение затруднено на бульварах Тараса Шевченко, Леси Украинки и в районе Бессарабской площади.

В районе станций метро "Олимпийская" и "Дворец "Украина" также наблюдается перегрузка от авто ряда улиц. На проспекте Дружбы народов недалеко от станции метро "Лыбедская" произошла авария. От станции "Выставочный центр" до "Голосеевской" стоит Голосеевский проспект.

Заторы наблюдаются на проспектах Лобановского, Воздухофлотском и Голосеевском.

В районе Шулявского моста, который перестраивают, также наблюдаются большие пробки. От автомобилей переполнен проспект Победы, начиная от станции метро "Житомирская". Еще "стоят" улицы Дегтяревская, Сикорского, Лагерная и Василенко.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Здесь произошло три аварии. Также стоят проспекты Академика Палладина и Леся Курбаса.

В направлении правого берега огромные заторы наблюдаются на всех мостах. Больше всего загружены путепроводы Южный и Патона.

На левом берегу движение также затруднено на проспектах Григоренко, Соборности и на Дарницком шоссе. Харьковское шоссе в районе улицы Здолбуновская остановился в огромном заторе.

Мапи 25.04
Google Maps

Напомним, что в Киеве начали полноценно работать инспекторы по парковке. Сейчас патрулировать улицы будет около 10 инспекторов. Зато уже к концу 2019 года их количество возрастет до 90-100 человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции