Важные улицы и мосты Киева захватили пробки. Куда не стоит ехать 17 мая

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ряд важных улиц и проспектов остановилась в автоочередях.

В пятницу, 17 мая, в Киеве ряд улиц захватили масштабные заторы и произошло множество аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой, Владимирском спуске, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Утренние пробки захватили также Гаванский мост и Набережно-Рыбальскую и Елены Телиги.

Также затруднен проезд на улицах Черновола, Жилянской, Борщаговской, Юрия Ильенко, Щусева и Михайловской. Воздухофлотский проспект переполнен от автомобилей. Кроме того, пробки есть на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, а еще вблизи Бессарабской площади.

В районе станций метро "Олимпийская" и "Дворец "Украина" также наблюдается перегрузка ряда улиц от авто. В частности на Большой Васильковской и Казимира Малевича. Пробки на проспектах Лобановского и Голосеевском.

В районе Шулявского моста, который перестраивают, также наблюдаются немалые авточерги. От автомобилей переполнен проспект Победы, начиная чуть ли не от станции метро "Житомирская". "Стоят" улицы Дегтяревская, Сикорского, Лагерная и Василенко.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также остановились проспекты Академика Палладина и Леся Курбаса. Из-за ремонтных работ движение затруднено в районе станции метро "Академгородок".

В направлении правого берега все путепроводы, кроме Северного, остановились от пробок. Тем не менее на подъезде к мосту пробки наблюдаются на проспекте Генерала Ватутина. На левом берегу движение затруднено также на проспектах Броварском, Свободы, Бажана и Григоренко. Кроме этого стоит Дарницкое шоссе, на котором произошло два ДТП.

мапа 17.05
Google Maps

Напомним, что Кличко озвучил, когда в Киеве завершат Подольский мост-долгострой. Мост планируют открыть для транспорта в следующем году.

ВидеоНациональная полиция получила 83 гибридных автомобиля Mitsubishi Outlander

Это последняя партия японских автомобилей приобретенных за средства "зеленых инвестиций" в рамках Киотского протокола. За 4 года полиция разбила половину приобретенных автомобилей. С начала функционирования службы закупили 2,5 тыс. автомобилей, 1300 - разбили. Большинство поврежденных служебных машин - это Toyota Prius.  

Национальная полиция получила 83 гибридных автомобиля Mitsubishi Outlander

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции