Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Важное шоссе на Польшу перекрыли шахтеры, которых оставили без зарплат

Перекрыто трассу в Львовской области.

Сегодня, 16 ноября, во Львовской области протестующие перекрыли международное шоссе на пути к Польше.

Дорогу заблокирована по Жолквой в направлении пункта пропуска Рава-Русская, пишет депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич в Facebook.

Важную трассу перекрыло около 40 шахтеров, которые требуют выплатить им заработные платы.

Патрульные договорились с протестующими порпускати трансопрт каждые 15 минут, чтобы в течение 5 минут проезд был свободный. Тем не менее это не освобождает шоссе от пробок. Дополнительно выставлен патрульный экипаж в Куликовом, который направляет транспорт в объезд перекрытия.

Кроме выплаты заработной платы, шахтеры также требуют отменить приказ Минэнерго "О реорганизации ГП "Львовуголь", выделить на модернизацию шахт "Степная" и "Междуреченская" 32 млн грн и выразить недоверие директору ГП "Держвуглепостач" за системную невыплату средств шахтерам.

По информации профсоюза, задолженность по зарплате шахтерам ГП "Львовуголь" составляет 229 млн грн, а за отгруженную продукцию предприятию задолжали 280 млн грн. Об этом пишет "Твоє Місто".

Шоссе перекрыто от девяти утра.

16.11.2018 в 09:20 Перекрыли дорогу на Раву-Русскую после Жовквы. Шахтеры Требуют выплаты заработной платы за сентябрь и октябрь 2018

Опубликовано Igor Zinkevych Четверг, 15 ноября 2018 г.

Ранее упоминалось, что в полиции показали ужасающую статистику смертности на дорогах по 2018 год. Водителей призвали соблюдать правила дорожного движения.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции