В Украину привезли обновленный Kia Sportage. Известны цены

Корейцы анонсировали старт украинских продаж популярного кроссовера с новыми агрегатами и расширенными комплектациями.

Как и предполагалось ранее, рестайлинг не принес Kia Sportage глобальных изменений. Обновления коснулись бамперов и оптики, которая в максимальной комплектации GT-Line получила светодиодные лампы в фарах головного света и в задних фонарях. Освежили дизайн противотуманнок и появились новые варианты колесных дисков.

Kia Sportage
kia.ua

В интерьере установили иное рулевое колесо и подправили дизайн панели приборов. 7-дюймовая сенсорная мультимедийная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay теперь предлагается во всех комплектациях, включая базовую.

Но основные изменения коснулись моторной линейки. Вместо дизельного 1,7-литрового мотора появился более экономичный и продуктивный агрегат на 1,6 литров с мощностью 115 л.с. или 136 л.с., в паре с шестиступенчатой механикой или роботом DCT в более мощной версии. По умолчанию в комплектацию включена система старт/стоп. А вот привод для "маленького" дизеля теперь доступен и передний, и полный.

Kia Sportage
kia.ua

Для двухлитрового CRDI с отдачей в 178 или 185 л.с. отныне доступна восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, заменившая «автомат» на шесть степеней.

Стоимость рестайлингового Kia Sportage в начальной комплектации Comfort и с бензиновым мотором 1,6 стоит 17 300 евро (541 015 грн) или 18 500 евро (578 543 грн) за версию с АКПП.

Напомним, что недавно впервые Kia Sportage показался на австралийском рынке, где мы смогли ознакомиться с обновленной внешностью кроссовера.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий