Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Первый автосалон открыт на Бориспольском шоссе и предлагает две модели китайского производителя.

Официальный дилер бренда Haval в Украине ООО «Богдан-Индустрия» официально объявил о старте продаж внедорожников от известного концерна Grеat Wall. Пока в открытом первом салоне на Бориспольском шоссе в районе автосалонов «ВидиАвтосити» представлены две модели: компактный H2 и семиместный H9, а к концу года появится и среднеразмерный SUV H6.

Компактный кроссовер H2 представлен с бензиновым двигателем 1.5 мощностью 143 л.с. и с крутящим моментом 202 Нм. В комплектациях есть версии с интеллектуальным полным приводом и с ведущей передней осью. Версии 4х4 оснащены только механической КП, но в предложении для 2WD присутствует и шестиступенчатый «автомат» ZF. Стоимость китайского внедорожника стартует с 432 тысяч гривен. Полноприводная версия в максимальной комплектации обойдется в 507 600 гривен.

 

Haval Grеate Wall
Haval H2

 

Рамный внедорожник H9 оснащен раздаткой и пониженной передачей при люксовом оформлении салона и премиальных опциях. В предложении присутствует и бензиновый двихлитровый мотор на 245 л.с. с 350 Нм крутящего момента, а также дизель 2.0 мощностью 190 л.с. и 420 Нм. Мотор работает только с восьмиступенчатым "автоматом" и ведущими четырьмя колесами. Цена на него начинается с 969 300 гривен.

 

Haval Grеate Wall
Haval H9

 

Отметим, что компания Haval входит в холдинг Grеat Wall и считается премиальным брендом, специализирующимся на внедорожниках. Они отличаются наличием полноценного полного привода, оцинковкой большинства деталей кузова и высоким уровнем технологического оснащения. Многие украинцы уже знакомы с представителями этого бренда, поскольку китайцы уже продавали свои автомобили в Украине до кризиса. Плюс бренд Grеat Wall со своими SUV известен и в Европе, как первый представитель китайского автопрома.

В перспективе "Богдан-Индустрия" планирует открыть не менее шести официальных дилерских центров Haval в крупнейших городах Украины, в 2019 году занять все областные центры, а уже через 5 лет войти в десятку самых популярных автомобилей в Украине. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции