Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине появится бюджетный электромобиль

Китайский электрокар имеет запас хода на 300 км и будет стоить около 25 тысяч долларов.

В скором времени компания JAC представит свою версию электромобиля iEV7S, которую компания разрабатывала совместно с Volkswagen. Об этом сообщает Автоцентр.

Новый электрокар JAC iEV7S представляет собой модернизированный iEV6S, который появился на китайском рынке в 2016 году. В обновленном виде модель оснащается электромотором мощностью 116 л.с. (270 Нм) и батареей 39 кВт/ч. Запас хода составляет 300 км по циклу NEDC и при экономичном движении до 60 км/час машина способна протянуть до 350 км. Однако в реальности при обычной езде на электромобиле можно будет проехать около 250 км.

JAC iEV7S
Автоцентр

Максимальная скорость составляет 130 км/час, а разгон до первых 100 км займет 11 секунд. На подзарядку машины придется потратить около 7 часов от обычной сети и 1 час, чтобы подзарядиться до 80% от мощной розетки.

В оснащении JAC iEV7S присутствует все необходимое, включая подушки безопасности, светодиодные дневные ходовые огни, информационно-развлекательная система с 8-дюймовым экраном и кондиционер.

JAC iEV7S
Автоцентр

В Украину в ноябре планируют завезти три таких автомобиля по цене в 25 тысяч долларов.

Напомним, что в Украине рассмотрят возможность сотрудничества с Молдовой для создания большое сети электрозаправок. «Зеленый коридор соединит нашу страну с ЕС.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции