В Tesla обнаружили "дыры" в сервисной сети

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В некоторых округах отсутствуют пункты обслуживания электрокаров.

Илон Маск в Twitter сообщил о том, что в Северной Америке обнаружены проблемы с сервисной сетью и в некоторых зонах полностью отсутствует техническое обеспечение электрокаров Tesla.

Подобные выводы он сделал после тщательного просмотра всей карты сервиса. Маск отметил, что считает это бессмысленной неосмотрительностью и обещает исправить ситуацию в течении от трех до шести месяцев. К тому же идет речь не только о Северной Америке, но и о всех странах, где компания Tesla уже представлена официально.

Стоит отметить, что сервисные центры для американских электромобилей не имеют привычного образа. Производитель не имеет автосалонов и продает продукт через интернет, а представленные в странах дилерские центры занимаются только доставкой машин покупателям. А поскольку обслуживание электрокаров отличается от привычных машин с ДВС, то и сервисные центры как таковые имеют вид совсем минималистичный, а иногда просто представлены бригадой с автомобилем, который оборудован всем необходимым для быстрой помощи.

Напомним, что основателя компании Tesla Илона Маска суд лишил возможности управлять производством в течении трех лет и обязал выплатить штраф в размере 20 миллионов долларов.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции