Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобиль получил незначительные повреждения.

В четверг, 19 сентября, в штате Техас самолет спецподразделения США влетел в автомобиль Tesla Model X. На момент столкновения в электрокаре был водитель с сыном, которые остались без единой царапины.

Пострадавший написал об инциденте на своей странице в Facebook.

Many saw this on the news just now. And i'm getting calls with concerns about our saftey. Want to let all my friends and...

Опубликовано Oniel Kurup Среда, 19 сентября 2018 г.

На момент столкновения Model X была припаркована на одной из улиц в округе Форт-Бенд. Неожиданно в переднее крыло авто влетел спортивный самолет Агентства по борьбе с наркотиками, который делал аварийную посадку. На борту было три агенты.

В Tesla Model X влетів літак_2
www.facebook.com/Oniel Kurup

В самолете только один из пассажиров был травмирован и доставлен в больницу. Зато владелец Tesla Model X написал в своем посте, что чувствует себя прекрасно, а когда он сообщил о случившемся жене, то она даже не поверила, что такое возможно. Его друзья и знакомые убедились, что ДТП реальное, только когда мужчина опубликовал снимки в соцсети.

"Бог и эта машина действительно спасли нас сегодня", - написал он.

Американец не скрывал своей радости и удивления от такого необычного случая, а еще от того, что он и сын полностью целые.

Кроме электрокара Tesla также был поврежден автомобиль Toyota, припаркованный рядом, пишет Business Insider. Издание опубликовало видео с квадрокоптера, на котором показало место аварии с высоты.

Напомним, что ранее эксперты рассказали, как взломать электрокар Tesla в два шага. Стало известно, что в электронном ключе Tesla используется старый протокол.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции