Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В столице мусоровозы выходят из строя

За выходные два мусоровоза перевернулись из-за неполадок.

В субботу в социальных сетях появилось фото перекинутого мусоровоза на проспекте Науки. Грузовик лежал на боку на обочине брошенный. Ни спецтехники, ни полиции вокруг него не наблюдалось. Как не было и водителя. Об этом сообщил "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

«Чей туфля?» С самого утра и до сих пор лежит мусоровоз на боку на проспекте Науки. И никого вокруг, ни спец техники, ни полиции... просто лежит

Опубликовано Киев Оперативный Воскресенье, 9 сентября 2018 г.

В ночь на понедельник на улице О. Телиги в сторону метро "Почайна" мусоровоз перекинулся на бок через отбойник. Как рассказал сам водитель, в мусоровозе Mercedes отказали тормоза, и он не мог остановить машину, которая разгонялась на спуске. Вначале автомобиль зацепил бровку, а потом отбойник, перекинувшись через него.

Вночі на вулиці О.Теліги (в бік станції метро Почайна) сталася #ДТП за участю сміттєвоза #Mercedes. Як розповів сам водій, набрав швидкість після одного із спусків, а коли натиснув на гальма - зрозумів, що вони відмовили. Спочатку авто в‘їхало у бровку, потім у відбійник, а потім ще й перекинулася. На щастя, ніхто не травмувався. Нагадаємо, що це вже друга аварія за участю сміттєвоза за ці вихідні. Перша була тут: http://kyivoperativ.info/other/chej-tuflya/

Опубликовано Киев Оперативный Воскресенье, 9 сентября 2018 г.

По сообщению, никто не пострадал, кроме самого мусоровоза.

Напомним, что в воскресенье 9 сентября, в Молдове произошла большая авария с участием кортежа президента. Первый автомобиль колоны столкнулся с грузовиком, который выскочил на встречную полосу, и от удара вылетел в кювет. Президентский Mercedes зацепило развернувшимся от столкновения грузовиком, и тоже выбросило на обочину на крышу. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции