В США взорвались продажи бюджетной Tesla Model 3

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Продажи Model 3 побили рекорд среди всех электрических моделей.

Компания Tesla продолжает бить рекорды сверхпродаж Model 3. Производитель не только выходит на давно намеченный уровень, но и значительно его превышает и устанавливает абсолютный рекорд продаж в США.

Так, только за несколько месяцев Tesla продала больше Model 3, чем предыдущий рекордсмен Nissan Leaf за год, пишет Insideevs.

Если точнее, то за май-июнь продажи этой модели превысили 6 тысяч в месяц, что уже очень неплохо. Но оказывается – это был только "низкий" старт.

Так, за июль 2018 года продажи Tesla Model 3 составили более 14 тысяч единиц. Дальше – лучше. За август отметка подскочила почти до 18 тысяч. Стоит отметить, что это и так потрясающие показатели по сравнению с предварительной информацией о кризисе производства и продаж. Но это еще не все.

За сентябрь 2018 году продажи превзошли 20 тысяч электрокаров, что установило новый рекорд в количестве продажу одной модели на электричестве. Так, за первый месяц осени было продано более 22 единиц Tesla Model 3.

Предыдущий рекорд составили продажи Nissan Leaf в 2014 году – 30 тысяч за 12 месяцев. То есть нынешние рекорды Model 3 просто потрясающие.

Раньше даже упоминалось, что Tesla вынуждена начать производство автовозов. В Tesla начнут изготавливать прицепы к грузовикам для перевозки автомобилей, чтобы быстрее доставлять электрокары компании заказчикам.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции