Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать двоих детей погибла из-за выходки подростка на GMC Acadia в США

Парень вылетел на перекресток на красный свет.

Во вторник, 1 января, в США произошла смертельная авария по вине 14-летнего парня. Он на GMC Acadia бросал куриные яйца во встречные авто и налетел на пикап Ford F-150. В последнем находилась мать двоих детей, которая погибла на месте.

Момент ужасного ДТП попал на камеру наблюдения автозаправки, пишет Fox26Houston.

Авария произошла в штате Техас неподалеку от Хьюстона. 14-летний водитель украл отцовский внедорожник и ездил на авто еще с двумя своими друзьями по окрестностям города. Во время этого они бросали куриными яйцами во встречные автомобили.

Один из пострадавших, который ехал на желтом Lincoln Continental 1970-х годов, начал преследовать подростков. На одном из перекрестков, они вылетели на красный свет на главное шоссе. В это время его пересекала 45-летняя женщина на Ford F-150. Несовершеннолетний, вероятно, не сориентировался в ситуации и влетел в бок пикапа на полной скорости.

Как результат, женщина погибла на месте, хотя неравнодушные пытались достать ее из машины и вызвали скорую помощь. 14-летний злоумышленник, имя которого не распространяется, сейчас находится за решеткой до установления всех обстоятельств аварии. Соседи парня рассказали полиции, что он неоднократно брал отцовский автомобиль. Никто из посторонних просто не подозревал, что он несовершеннолетний.

Водитель Lincoln Continental, который преследовал подростков, скрылся с места происшествия. Пока его личность не установлена.

Напомним, что в США намеренно блокируют зарядки для электрокаров Tesla. Владельцы авто на горючем массово паркуются на "заправках" для электрокаров.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции