Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спортивному купе Subaru BRZ добавили сбалансированности

Японский производитель в деталях доработал заднеприводный спорткар.

Спортивная нацеленность купе стала еще более выражена благодаря доработкам, проведенным компанией Subaru. В основном работали над аэродинамикой и подвеской, улучшая динамические характеристики и управляемость купе.

Главным образом усовершенствования затронули аэродинамические элементы в задней части автомобиля, где установили новые плавники, которые снижают турбулентность ветра. В подвеске поработали со стойками, которые позволили улучшить отклик спорткара и его стабильность на трассе при прохождении поворотов.

Под капотом Subaru BRZ остался все тот же оппозитный двухлитровый мотор мощностью 207 л.с. и с 217 Нм крутящего момента. Работает он в паре с механической коробкой передач на шесть ступеней или шестидиапазонным "автоматом". 

В Японии появится еще и версия Subaru BRZ RA Racing для любителей трэковых заездов. Она отличается наличием дифференциала, установленными в салоне гоночными ковшами с четырехточечными ремнями и наличием жесткого каркаса. Ее тоже коснулись доработки в виде установки модифицированного каркаса безопасности и новых ремней.

Напомним, что компания Subaru вошла в список производителей, которые будут развивать направление летающего транспорта при поддержке японского правительства.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции