Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети показали военный дом на колесах с роскошным салоном

Автомобиль имеет полный привод.

В Сети показали военный дом на колесах Freighlighter с полным приводом и элитной отделкой салона.

Видео с презентацией автомобиля появилось на YouTube-канале Big Truck Big RV.

Судя из ролика, под капотом автодома расположена дизельная рядная "шестерка" мощностью 350 лошадиных сил и 1491 Нм крутящего момента. Его топливные баки авто вмещают 492 литра, что позволит проехать приличное расстояние без дозаправок.

Вместо обычных шин дом на колесах укомплектовали 44-дюмовыми колесами, которые обычно ставят на военный транспорт. При этом даже если владелец умудрится проколоть одно колесо, то сзади есть пристроена запаска. Она крепится так высоко, что для ее спуска предусмотрена специальная лебедка.

Еще одна любопытная особенность этого дома на колесах - стальные детали кузова. Обычно используются стекловолоконные компоненты.

При этом, несмотря на брутальный внешний вид, внутри машина совсем не выглядит, как военный транспорт. В салоне есть обеденная зона, раковина, микроволновая печь, плита, полноценный шкаф для хранения вещей и даже ванная комната.

Пробег автодома составляет примерно 14 тысяч километров. Этот автомобиль бизнес-класса от компании Freighlighter был построен в 2007 году. Если покупать его без пробега, то придется заплатить примерно 350 тысяч долларов.

Напомним, что суббренд Volvo выпустил вездеходный броневик. Автомобиль планируют использовать в армии Франции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции