Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сеть попали снимки гибридного Ferrari

Спорткар, предположительно, оборудуют гибридным двигателем.

4 сентября в Сети появились кадры нового концепта от Ferrari. Судя из дополнительных воздухозаборников и кабелей в задней части суперкара, он получит гибридный двигатель.

Шпигунські знімки нового концепту Ferrari_1
TheSupercarBlog

Снимки опубликовали на сайте TheSupercarBlog.

В целом внешние черты спорткара напоминают дизайн Ferrari 458 Italia, который компания выпускала от 2009 по 2015 года. Он был оборудован 4,5-литровым двигателем типа V8. Его мощность составляла 570 лошадиных сил и 540 Нм крутящего момента. С места до 100 километров в час 458 Italia способна разгоняться за 3,4 секунды. Максимальная скорость - 325 километров в час.

Предположительно силовая установка нового концепта построена на базе именно этого двигателя. Это подтверждают  слова экс-главы Ferrari о том, что компания разрабатывает концептуальный гибрид, экспериментируя с мотором V8.

Кроме того, он сообщал, что новая серийная модель, вероятно, на базе концепта, который застали папарацци, запланирована на 2019 год.

Ранее упоминалось, что в Варшаве папарацци заметили неожиданно смелый концепткар от Renault. Авто предположительно оборудовано автопилотом.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции