Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кроссовер пережил незначительные изменения и стал более удобным.

Компания Renault показала снимки рестайлингового кроссовера Kadjar, презентация которого состоится на Парижском автосалоне уже в октябре 2018 года.

Кроссовер получил совсем мало обновлений, пишет AutoExpress.

Renault Kadjar пережил незначительные дизайнерские изменения, осовременивание интерьеров и электроники, а еще обновление двигателей, которые будут доступны на выбор.

Больше всего изменения автомобиля видны спереди. В частности, это новая светодиодная оптика. Прожекторы стали полностью прямоугольными и фактически вмонтированы в передний бампер. Также изменилась радиаторная решетка, "зубцы" которой стали хромированными.

Renault Kadjar_4

На корме кроссовера стоят новые светодиодные индикаторы, реверсивные фонари и противотуманные фары. Покупатели смогут "поставить" Kadjar на легкосплавные диски размером от 17 до 19 дюймов.

Renault Kadjar_2

Внутри, как заявляет компания, машина стала максимально эргономичной. Это проявляется и в обновленных креслах, и в размещении ручек на дверях, и в электронных примочках, и даже в подставках для чашек в центральной консоли.

Renault Kadjar_3

Kadjar можно будет приобрести с новым 1,3-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем Renault с турбонаддувом, доступным в двух режимах: 138 л.с. и 158 л.с. Также компания утверждает, что 1,5-литровый и 1,7-литровый варианты дизельных двигателей стали экологичнее и оба они производят больше энергии, чем раньше. Так, 1,7-литровый дизель производит мощность 148 л.с., и доступен с полным приводом.

Напомним, что в Варшаве папарацци заметили неожиданно смелый концепткар от Renault. Авто предположительно оборудовано автопилотом.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции