Следователь полиции врезалась в припаркованный на обочине автомобиль и отказалась пройти тест на драгере по месту аварии.

Вчера, 31 июля, в Одессе пьяная следователь районного отдела полиции Марышева Наталья врезалась в припаркованный на обочине автомобиль. Во время проверки на драгере, который показал 2,23 промилле, она бросилась с бранью к камере, показывая трусы.

Об этом сообщается на странице Дмитрия Кравчука в Facebook.

Пьяная полицейская, а точнее Следователь приморского отдаления полиции в Одессе Марышева Наталья Владимировна совершила...

Опубликовано Димой Кравчуком Вторник, 31 июля 2018 г.

Сначала женщина следователь врезалась в машину, которая стояла неподвижно, зарегистрированным на нее Nissan Juke. Далее она уехала ориентировочно на 40 метров от места ДТП и замкнулась в авто. Впоследствии Маришева открыла окно, дерзко общалась с окружающими, а на "подмогу" прибыл ее муж и еще несколько людей.

Когда на место прибыла полиция Марышева отказалась проходить тест на драгере, а поскольку из салона был стойкий запах алкоголя, то женщину доставили в медучреждение для проверки уровня алкоголя в крови.

Уже в больнице было снято видео с подписью, что на экспертизе драгер показал 2.23 промилле, а в моче обнаружено 3.46. В ролике слышно, как женщина нецензурно выражается.

"А если я, бл*дь, вот так сделаю... А давай у меня анализы возьмем?", - слышать слова Марышевой на видео. После этого видно, как следователь полиции задирает юбку и показывает нижнее белье.

На водительницу составили протокол по ст. 130 ч. 1 Кодекса Украины об административных правонарушениях, что означает управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Санкция предусматривает 10200 грн штрафа с лишением права управлять транспортным средством на год. Об этом сообщается на сайте "Обозреватель" со ссылкой на устные слова очевидцев.

Напомним, что ранее во Львове пьяный священник чуть не выпал из автомобиля. Количество алкоголя в крови отца превышало норму в 10 раз.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook