Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мичигане появился экологичный ретро-аналог сервиса Uber

Житель маленького городка объединил историю с современностью и предложил свою версию такси за пять долларов.

Один из членов баптистского сообщества, расположенного в небольшой деревне Колон, что находится в штате Мичиган, запряг свою лошадь под кличкой Amish Uber в кэб и отправился таксовать.  Об этом сообщает WWMT News reports.

Uber, лошадь
The Driver

Как известно в столь маленьких поселках сервис Uber не был представлен до сих пор. Тимоти Хохстдлер из своего экипажа создал идеальную копию современного такси с оригинальным логотипом. Он предлагает доставить пассажиров за фиксированную плату в 5 долларов на место следования. 

По словам «таксиста», он работать просто из желания помочь людям и считает, что совместное использование личного транспорта во время совместных поездок - это очень современно. Люди осматривают городок, общаются и всегда выходят с хорошим настроением. А транспорт имеет крышу, четыре колеса, четыре ноги и никаких вредных выхолопов. 

Тимоти ни коим образом не зарегистрирован в системе Uber и не имеет даже смартфона. Его коляску можно вызвать только лично, обнаружив его во время езды по городу. Amish Uber сочетает в себе два разных мира, привлекая тем самым все больше пользователей. Плюс ко всему поездка на экипаже, запряженном лошадью за 5 долларов - это намного дешевле, чем туристическая поездка по Центральному парку в Нью-Йорке.

Ранее мы сообщали, что в компании Uber сворачивают проект по разработке беспилотных грузовиков. По мнению представителей компании, необходимо сосредоточиться на одном проекте, а потом присоединять другие. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции