Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Mercedes-Benz GLE добавят батарейки

Внедорожник получит версию с гибридной трансмиссией.

Недавно представленный компанией Mercedes-Benz GLE планируют перевести на гибридные технологии и сделать из него подключаемый гибрид. По предварительной информации он сможет проезжать на электричестве около 100 километров и появится в конце 2019 года. 

Согласно Automotive News и информации производителя, GLE станет первым автомобилем со 100-километровым диапазоном на гибридном подключаемом модуле WLTP (Worldwide Harmonized Light Vehicle Test Procedure). 

Цикл WLTP является новым и иным стандартом для измерения экономии топлива на европейском континенте. Процедура отличается от прежней системы (NEDC) и несколько похожа (хотя и не идентична) на систему, установленную Агентством по охране окружающей среды (EPA) в Соединенных Штатах.

На сегодняшний день лидером по запасу хода на электрике является Mitsubishi PHEV с его 50 километрами, за ним стоит Chevrolet Volt с таким же запасом, но он более популярен в Америке. 

Напомним, что компания Porshe готовит производство к выпуску электрического спорткара. Уже готова вторая линия сборки, а официальный дебют новинки в серийной версии планируется на середину следующего года. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции