Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львовской области за транзит "евроблях" впервые внесли залог

Автомобилисты оставили 125 тысяч гривен залога.

На выходных, 1-2 декабря, на Львовской таможне двое украинцев внесли 125 тысяч гривен залога за ввоз автомобилей из европейской регистрации в транзитном режиме. Это первый случай уплаты такого залога в области.

Об этом сообщает Zahid.net со ссылкой на ДФС Львовской области.

Известно, что за ввоз Ford Foсus 2004 года выпуска "евробляхах" один украинец внес около 70 тысяч гривен залога. За транзитную перевозку Skoda Ocktavia 2005 года выпуска другой оставил 55 тысяч гривен.

Ранее упоминалось, что нацполиция озвучила, за что и когда начнет нещадно штрафовать "евробляхи". Владельцам "евроблях", которые своевременно не растаможат машины, значительно усилят ответственность.

ВидеоКак правильно переоформить автомобиль с иностранной регистрацией

 В Украине начали растамаживать автомобили на иностранном регистрации. Первую "евробляху" перерегистрировали в Черновцах, сообщают в Государственной фискальной службе. Переоформление стоило владельцу автомобиля, который имел немецкую регистрацию, почти 50 000 гривен. Но как растаможить автомобиль, куда идти и какие документы нужно иметь при себе, знает далеко не каждый владелец авто на еврономерах. Сніданок разбирался в ситуации.

Как правильно переоформить автомобиль с иностранной регистрацией

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции