Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Способность компании создавать просторные компакты позволила спроектировать помещение следующего поколения.

В рамках проекта Mini Living был создан компактный дом под названием Urban Cabin. В его разработке принимали участие архитекторы из компании FeelandBuck.

Целью проекта было преобразить необорудованный чердак в Лос-Анджелесе в роскошное минималистическое помещение, соответствующие стилистике Mini и тенденциям будущего. И архитекторы творчески подошли к проекту по созданию трехмерного пространства, которое полностью искажает представление о габаритах.

Mini house Urban Cabin

Здесь есть гостиная, разграниченная со спальной зоной, а также ванная комната и кухня. Все это спроектировано командой Mini. А третья область, предоставленная архитекторам в качестве пустого трехмерного холста, стала для них возможностью создать воздушный сад, наполненный легким и чистым воздухом.

Mini house Urban Cabin

"Мы работаем над собственной очень четкой интерпретацией совместного проживания. Наша цель - обеспечить подлинное чувство общности, открыть двери и создать общественное пространство. Наши установки и дальновидные форматы ставят перед собой цели изучения целого ряда новых возможностей в творческом использовании пространства, и мы применили эти навыки на практике в форме реальных строительных объектов", - сказал глава стратегии и инноваций Mini Эстер Бахне.

Mini house Urban Cabin

Это будет третий из пяти запланированных проектов, которые создаст компания в рамках глобальной концепции. Предыдущий проект был построен в Лондоне и Нью-Йорке. В следующем году планируется создать подобные помещения в Пекине и Токио, но уже в новом образе.

Напомним, что недавно компания Mini соодщила о старте продаж обновленных версий Cooper S. И нашей редакции удалось одним из первых познакомиться с нововведениями

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции