В компании Ford увольняют руководителей за неприличное поведение

За этот год это уже второе увольнение сотрудника, возглавляющего крупное подразделение компании, по причине неблагопристойного поведения.

В компании не сообщают, какие именно проступки могли привести к увольнению Пракаша Пателя, бывшего глобального директора по управлению программами. Из источников Automotive News стало известно, что названой причиной стало "обвинение в ненадлежащем поведении". Представитель компании только подтвердил, что Патель больше не работает в Ford.

Пракаш Патель был энтузиастом и присоединился к компании в 2009 году в качестве ведущего менеджера по продукции Mustang. Он был большим специалистом по особенностям этой модели. Он не только направлял и контролировал последнее время программу спорткара, но и занимал должность главного стратега в подразделении Lincoln и был глобальным бизнес-менеджером Ford.

Ford Mustang
carscoops.com

Эксперты отмечают, что увольнения Патела и Наира говорит об изменениях корпоративной культуры компании в Дирборне. И это может быть связано с вступлением на пост главы производителя Джима Хакетта. Он продемонстрировал в свое время острое чутье на будущее концерна. Кроме того, новая стратегия может включать создание эффективной рабочей среды, которое может повлечь и чистку в руководящей среде компании.

Ранее мы сообщали о том, что главу компании Audi посадили под домашний арест. Его обвинили в причастности к мошенничеству с выхлопами во время "Дизельгейта". В то время Руперт Штадлер был помощником экс-председателя Volkswagen Фердинанда Пьеха, который является частью семьи Porsche, владеющей контрольным пакетом акций Volkswagen Group.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий