Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Злоумышленники похищали зеркала и другие ценные детали машин.

В Соломенском районе Киева задержали двух злоумышленников, которые похищали зеркала и другие ценные детали с автомобилей, преимущественно марки BMW.

Об этом сегодня, 14 сентября, сообщил "Киев Оперативный" в Facebook.

Бобики на охоте за зеркалами Видео: https://youtu.be/Yb38TyCd2MM Вот в природе существуют Биба и Боба, а это просто - два...

Опубликовано Киев Оперативный Четверг, 13 сентября 2018 г.

Похитителей удалось задержать благодаря камерам наблюдения. Во время очередной кражи они попали на видео, а работники полиции смогли оперативно их разыскать.

Злоумышленники похищали детали и перевозили их на потриманому автомобили Ford на литовской регистрации. Во время задержания полиция обнаружила в машине еще ряд вещей, в частности: небольшие пакеты с неизвестным веществом и незарегистрированное оружие.

Похищенные вещи автоворы сбывали постоянному заказчику, который, вероятно, уже реализовывал их дальше.

"После кражи "Бобики" продавали "трофеи" специальному человеку. Например, такие зеркала от BMW X5 они продавали по 300 гривен за пару (на АВТ Бавария они стоят по 13.800 грн за 1 шт). "Бобики" обещали слить этого специального человека. Ну, увидим", - говорится в сообщении.

В посте также указывается, что именно это авто ранее фигурировало в деле о песчаных браконьеров.

Напомним, что Toyota будет маркировать детали, чтобы защитить машины от угонов. Зашифрованное маркировка будет нанесена на десять тысяч деталей каждого нового авто.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции