Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве пьяная беременная женщина обворовала авто и подралась с патрульными. Видео

Всего полицейские задержали двух захмелевших женщин и мужчину.

В ночь накануне 16 октября в Киеве трое пьяных людей, среди которых была беременная женщина, ограбили автомобиль и подрались с полицией.

Видео с задержанием правонарушителей опубликовали "Стражи эспрессо".

(ЭПИЧЕСКОЕ ВИДЕО) В столице пьяная беременная женщина обворовала авто а потом подралась с копами

(ЭПИЧЕСКОЕ ВИДЕО) В столице пьяная беременная женщина обворовала авто а потом подралась с копами Сегодня ночью в Днепровском районе столицы сотрудники полиции задержали нетрезвое трио преступников: мужчину и двух женщин, одна из которых была беременной Нетрезвая компания вытащила кошелек из машины Hyundai, которая пострадала в ДТП и пытались скрыться. Но полиция поймала их на месте преступления. Во время задержания пьяные дебоширы устроили потасовку с копами. Не трудно догадаться, что больше всех орала беременная свиноматка , однако ее также было успокоенно. Преступники утверждали, что они -свидетели ДТП. Однако полицейские обыскали их и нашли украденный кошелек.

Опубликовано Часовые эспрессо Понедельник, 15 октября 2018 г.

Правоохранители заподозрили, что мужчина и две женщины проникли в легковой Hyundai, который попал в ДТП, и похитили портмоне. Во время проверки пьяные начали ругаться и устроили драку с патрульной полицией. При этом наиболее агрессивно вела себя именно беременная.

Полиция не могла унять женщин, поэтому запрыскала им глаза из газового балончика, что несколько умерило их агрессию.

Преступники утверждали, что они – свидетели ДТП. Но полицейские обыскали их и нашли украденный кошелек.

Инцидент произошел в Днепровском районе Киева.

Ранее упоминалось, что в Черкассах полицейские на Audi с еврономерами попали в ужасное ДТП. Микроавтобус не пропустил автомобиль с сотрудниками правоохранительных органов, который двигался с большой скоростью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции