Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве патрульный разбил мотоцикл задержанного байкера

Полицейский остановил мотоциклиста для проверки документов, а когда тот отошел, патрульный решил прокатиться на транспортном средстве.

На одной из столичных дорог произошел беспрецедентный случай, потрясающий своей бессмысленностью. Патрульный полицейский остановил мотоциклиста, чтобы проверить его документы, но оказалось, что он забыл права дома, предоставив сотруднику правоохранительных органом только регистрационный талон на мотоцикл.

Байкер отметил, что документы ему могут подвезти друзья в ближайшее время, надо только подождать. Сам же он удалился прочь, оставив свой байк возле патрульного, передает УНИАН.

Служитель полиции, понял, что документов он не дождется и решил доставить транспортное средство на КПП, чтобы там составлять протокол на нарушителя. Только он не катил мотоцикл, а вскочил на него, завел и поехал. Но не далеко. Разогнавшись он не справился с управлением и упал, разбив еще три автомобиля.

Полиция подтверждает версию о желании патрульного просто подвезти мотоцикл ближе к КПП.

Вопрос остается открытым. Поскольку патрульный не имел права садиться на руль байка. По инструкции после исчезновения водителя, полицейский должен был бы вызвать эвакуатор, чтобы доставить мотоцикл на штрафплощадку, перед этим задокументировав все действия. А дальше следователи уже бы выясняли, кому принадлежит транспортное средство и не подделан ли техпаспорт.  

Вместо этого ситуация налицо: разбитый мотоцикл и поврежденные три автомобиля.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции