Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве на Трухановом острове водитель Toyota освобождал себе путь, расталкивая автомобили

Владелец внедорожника не стал ждать результатов споров и просто подвинул впереди стоящий автомобиль.

Утром четверга на Трухановом острове в зоне проезда шлагбаума водитель Kia заблокировал проезд, отказываясь платить или оформлять свое право попасть в зону отдыха. Он встал на проезде и вызвал полицию, пытаясь доказать, что шлагбаум работает незаконно.

Но водителю Toyota Fortuner показалось, что придется слишком долго ждать пока упрямство владельца Kia победит. Его терпение оборвалось, и он упер свое авто бампером в зад хэтчбека и стал его продвигать вперед, пытаясь освободить дорогу. После того, как он продвинул машину, водитель внедорожника просто уехал.

Процесс был заснят на видео пользователями социальной сети и опубликован на страничке Киев Оперативный в Facebook.

Действие происходит на въезде в зону отдыха, что на Трухановом острове. Туда пропускают выборочно, по пропускам или за дополнительную оплату. Водителя на #KIA (#CE1209BI) не пустили, т.к. его номера не было в «базе», а оплачивать он отказался. Он встал на проезде и вызвал копов, якобы шлагбаум там незаконно работает, тем самым заблокировал движение. Ну, у водителя на #Toyota (#AA7007IC) сдали нервы и он решил просто подвинуть KIA. Когда проезд все таки освободился, водитель Toyota просто уехал.

Опубликовано Киев Оперативный Cреда, 18 июля 2018 г.

Отметим, что проезд на Труханов остров для автомобилей закрыт и в зону отдыха пропускают только по пропускам тех, кто там работает или отдыхает на базах.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции