На днях в городах Украины горело больше полдесятка автомобилей.

За 30-31 июля в Киеве спасатели выезжали на три вызова о пылающих автомобилях. Возгорания произошли в Голосеевском, Дарницком и Днепровском районах. Кроме этого, на Львовщине горело еще три машины.

Сейчас причина возгорания устанавливается, сообщается на странице Главного управления ГСЧС в Киеве.

Спасатели ликвидировали три автомобильных пожара 30 июля в 04:39 в столичной Службы спасения 101 поступило...

Опубликовано Главное управление ГСЧС Украины в г.Киеве Понедельник, 30 июля 2018 г.

Первый автомобиль загорелся 30 июля в Голосеевском районе на улице Композитора Лятошинского. Здесь у Audi выгорел моторный отсек, а, как следствие, в соседней Hyundai повредился бампер.

Следующее возгорание произошло 31 июля ночью в Днепровском районе столицы на улице Энтузиастов. Здесь во дворе 9-этажного жилого дома загорелся Ford, у которого выгорел моторный отсек и повреждены салон, передние колеса и лакокрасочное покрытие автомобиля.

Последний вызов поступил сразу же, уже о автопожаре в Дарницком районе столицы на улице Княжий Затон. Здесь на стоянке во дворе между 9-этажками горели автомобили Porsche и Chery. В следствии пожара Porsche выгорел полностью, а в Chery сгорел моторный отсек, повреждено лобовое и переднее правое стекло, панель приборов и багажное отделение.

Во время автопожаров никто не травмировался.

Кроме этого, еще три автомобиля горели во Львовской области за этот же период. Здесь в селе Вытоки Самборского района сгорел Opel Kadet. Еще две машины объял огонь в самом Львове. Так, на улице Чукарина огнем уничтожено моторный отсек в Ford Fiesta, а на Перекопской практически полностью выгорел Mitsubishi Outlander XL.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины во Львовской области в Facebook.

За минувшие сутки спасатели трижды ликвидировали горение автомобилей 30 июля в 21:15 к спасателям поступило...

Опубликовано Главное управление ГСЧС Украины во Львовской области в Понедельник, 30 июля 2018 г.

Напомним, что на прошлой неделе во Львовской области на АЗС вспыхнула светодиодная стелла. Пожарным удалось потушить стойку, пока не взорвалась топливная станция.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий